0

A94, CAN, Fluence - приложение показывает ложно открытую дверь, брелок правильно

Добрый день! А94, КАН, версия GSM L4 (обновился до М5, не помогло). Машина Флюенс 2015 г.в.
Если машина не на охране, некорректно показывает открытые двери. На самом деле дверь закрыта, брелок корректно отображает все двери закрытыми, а в приложении и на сайте одна дверь отображена открытой.

Куда рыть? Очевидно проблема именно GSM модуля, брелок всегда точно показывает.

Ну Вы же понимаете, что GSM-модуль передаёт то, что сообщает ему блок, да?

Выполните какое-нибудь действие в приложении или на сайте. Например, поставьте на охрану, через несколько секунд снимите и через несколько секунд снова поставьте. Что в приложении, снова дверь?

И ещё откройте дверь водителя и поставьте на охрану брелком, покажет открытую дверь? А если потом снять с охраны, закрыть дверь и снова поставить на охрану, то покажет дверь?

Остановил двигатель, открыл дверь - обновил на брелке и в приложении -> показывает верно, и там и там дверь открыта.

Закрыл дверь, обновил на брелке, обновил в приложении - брелок корректно увидел закрытую дверь, в приложении через раз - может показать открытой, может закрытой. Читает то оно всё это дело из CAN. Индикация на приборке работает корректно, брелок всегда корректно отображает. На охрану встает без проблем.


Проблема ТОЛЬКО в приложении/сайте, только на не заведенном двигателе. Очень подозреваю баг именно на уровне общения блока и GSM.

Добрый вечер.

Пожалуйста, отправьте на номер системы СМС-команду 00990, затем спустя 2-3 минуты воспроизведите ситуацию, описанную вами выше: не открывайте двери на протяжении часа. Убедитесь в ложном отображении в течение этого времени и сообщите об этом. Сообщите временной диапазон, в котором проводились наблюдения.