0

Не вижу части событий сигналиции

Установлена A94 с GSM-модулем. При звонке на GSM, в независимости прописан номер телефона или нет, т.е. с вводом пароля или без, сигнализация корректно выполняет команду 10 (снять с охраны) и команду 11 (поставить на охрану). Но при этом на сайте и в приложении на телефоне в истории событий эти 2 действия не отображаются. При этом постановка\снятие со всех брелков, из приложения на телефоне и из веб-интерфейса в историю попадают. Это глюк и требуется смена прошивки или недоработка создателей?

Добрый день.

Пожалуйста, обновите ПО вашего модуля.

Для этого отправьте на номер системы СМС-команду 00591 с номера М1.

00591 с номера М1 отправил, пришло что встала версия L8, но ситуацию это не исправило. В истории показывается только события с брелка, web-сайта и приложения на мобильном. При звонке с номера М1 и любого другого команды выполняются в историю событий не попадают

Добрый день.

Особенность сетей 2G такова, что при осуществлении голосовых вызовов отключается GPRS. Поэтому в момент телефонной связи теряетс связь с сервером, который не получает статуса выполненных команд.

Данные статусы обновляются позднее, при получении других статусов.

Добрый день!

Про работу 2G и отключение GPRS при входящем звонке было понятно сразу, что события передаться в этот момент не могут. Однако они и по прошествии более чем 14 час, события в списке так и не появились, хотя новые события, не связанные со звонками через телефон, уже насыпались. Делаем вывод, что события не будут отображаться в списке. Пофиксить в будущих прошивках эту ошибку можно?

Данная информация была передана разработчикам.

Спасибо.