0

StarLine A94 не включается автоматический периодический запуск двигателя

Dmitry Bobrovsky 2 years ago • updated 2 years ago 11

Делаю как в инструкции. Подвожу курсор на иконку часиков и кратко нажимаю кнопку 3 на брелке. Раздаётся мелодичный сигнал, в этот момент должно отобразиться значение периода, которое можно настраивать. У меня период не отображается, отображается просто текущее время. И режим не включается.


+1

ранее данной системой пользовались?

машина МКПП?

программная нейтраль выполнена?

+1

может это А92

Для Dmirty Bobrovsky:

1. Вы встаете на иконку - "запуск по будильнику". Чтобы активировать её - требуется предварительно в верхнем меню выставить время будильника... И запуск произойдет однократно по сработке будильника (брелок должен быть на связи с мащшиной - команда полетит с него по аналогии с дистанционным пуском)

2. Для активации интервальных запусков Вам надо переместить курсор на позицию левее - "ВЕНТИЛЯТОР 4 лопасти" (в инструкции опечатка) и тогда нажатия кн.3 будут перебирать интервалы от 2 часа до 24 часа ...

Пеевый запуск произойдет сразу после активации режима (наличие брелока на связи не требуется).

3. Куда разумнее использовать ТЕМПЕРАТУРНЫЙ запуск - иконку ГРАДУСНИК, которая правее - запуски будут по делу - когда мотор остынет и будет необходимость его погреть. Для Solaris оптимальными являются минус 15 или минус 18 градусов.

4. Можно использовать комбинированный режим - температурный и интервальный 24 часа например в 7.30 утра (или другое нужное Вам время). Тогда мотор будет заводиться еще и перед утренней поездкой на работу... Правда и в субботу/воскресенье - тоже...

Насчёт А92 не знаю - может и она, мне сигнализация досталась в наследство, я по виду брелка определял. Как различить А92 и А94?


- Сейчас интервальная система работает. Я всё-таки встаю на иконку часов, нажимаю 3 кнопку и происходит запуск. На экране отображается r10 2 судя по документации двоечка указывает на интервальный режим. Только интервал не регулируется, по умолчанию работает 2 часовой. Нужно попробовать через иконку вентилятора...


- Температурный режим вообще не запускается. Я пробовал смотреть на брелке температуру двигателя как здесь на форуме было описано. Нажимаю длинно на 1 кнопку а потом на неё же коротко. Мне показывает - -- С на форуме было написано что это неисправный датчик. А я даже не знаю есть ли он вообще.


- Еще столкнулся с большой непрятностью автозапуска. Если включены габариты, которые при выключении ключём зажигания гаснут, при автозапуске они нифига не гаснут и я посадил аккумулятор. Теперь подрулевой переключатель света стоит в крайнем положении "на себя" - так габариты вообще выключены, работает дневной свет, который гаснет.


+2

Откройте крышку где батарейка,там серийный номер W..... какой?

Вскрыл брелок, W202 002557 а перед этим написано А92 - наверное это всё-таки А92 :)

Тогда всё-понятно. Почитал документацию к А92, там временной интервал с брелка не регулируется, а программируется установщиком сигнализации.

Ну можно и самому... не сложно менять.

А как ? В документации написано что лучше обратиться к установщикам для программирования. Меня напрягают такие комментарии :) явно разработчики предполагают что что-то может пойти не так.

найти кнопку валет ,для начала..

Понял. Лень её искать :) Пусть останется как по умолчанию.

Спасибо всем кто отвечал и помогал разобраться с вопросом!!!