0

Доп.брелок как основной.

Анат 2 years ago • updated 2 years ago 5

ДД! Подскажите пжл алгоритм настройки А94 для автономной работы доп.брелока(без основного).При работе с одним дополнительным сигналка работает некорректно.Спасибо.

Добрый вечер.

Оба брелока являются полностью независимыми друг от друга.

Да,но у меня при снятии с охраны с помощью доп.брелока срабатывает сигналка.В чем причина?

Может брелок перевести в режим метки?

Да,но у меня при снятии с охраны с помощью доп.брелока срабатывает сигналка.

1. На борту автомобиля имеется ШТАТНАЯ охранная система.

2. Если Вы поставили на охрану ШТАТКУ (нажатием кнопок на КЛЮЧЕ от машины), то при попытке отпереть машину (снять с охраны) пультом от сигнализации StarLine - Вы НЕ СНИМАЕТЕ С ОХРАНЫ ШТАТКУ и ОРЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО ОНА! Если происходит не УА-УА-УА, а Би-БИ-БИ (как будто кто-то сигналит клаксоном на руле) - у Вас орет ШТАТКА.

Поэтому разберитесь - что у Вас орет и чем это отключается (потому что если StarLine пообщался со своим брелококм и сказал свей сиреной КРЯ-КРЯ - он с охраны снят и орать не может)...

И в дальнейшем или не пользуйтесь ШТАТНЫМИ органами (кнопками на ключе), вытащив батарейку из ключа ИЛИ ЕСЛИ у Вас активирован СЛЕЙВ (ня бы не советовал на ключной машине), то ВСЕГДА пользуйтесь только кнопками на ключе, а про кнопки на пультах StarLine забудьте (но не забудьте перевести ОБА пульта StarLine в режим МЕТКА).

Ну или хотя-бы придерживайтесь правила "чем запирал, тем и отпираю" - поставили на охрану ТОЛЬКО StarLine - снимайте с охраны только его, поставили на охрану только штатку - снимайте с охраны её, поставили на охрану и то и другое - ПОЗАБОТЬТЕСЬ о снятии с охраны и того и другого.

Да-да,спасибо.Я понял уже имперически,что ставить и снимать с охраны нужно либо брелоком(что я и делаю),либо....Пока все путем.Особая благодарность Старику-наши мысли совпали.