0

A94 chevrolet cruze

установили мне a94 в авторизованном центре, выявил неприятные моменты:

1. При снятии машины с охраны брелком старлайна, охрана сеимается двери разблорированны, а багажник заблокирован и чтобы его открыть с улицы нужно на штатном ключе нажать открытие дверей и после этого можно с улицы его открыть. Можно как то изменить самому, а то довольно не удобно или ехать к установщику?

2. Если поставить на охрану брелком старлайн а снять с охраны штатным то двери отопрутся а машина с охраны не сниметься, почему так?

Если штатным брелком поставить на охрану то через несколько секунд старлайн тоже встанет на охрану! А почему наоборот не работает, какая то неполная функция slave

И еще, а что у старлайна нету датчика на лобовое стекло вызова владельца или мне его не поставили

+1

Добрый вечер.

1. Можно, если включить управление штатной сигнализацией в настройках CAN-модуля. Но лучше реализовать управление ЦЗ по аналогу, т.к. при активной штатной сигнализации могут быть нюансы с запуском двигателя;

2. А работает ли вообще у вас режим slave?

2. режим slave если я правивильно понимаю, я могу ставить на охрану и снимать любым брелком штатным и старлайновским.

Например если я ставлю на охрану штатным ключем то через секунду две встает на охрану старлайн и на брелке старлайна появляется замочек, но если после этого снимаю с охраны штатным ключем то двери открываются а машина остается на охране и на брелке старлайна попрежнему замок.

А если ставлю на охрану брелком старлайн то штатным ключем не снимает с охраны и не открывает двери, то есть он вообще перестает реагировать открытие.

Похоже что то неправильно настроили. Подключали по can

+1

Да, следует проверить настройки.

А как правильно должна работать slave? Обьясните пожалуйста