0

Opel Astra J: Starline A64 Slave

sergej.gorbach 2 years ago • updated 2 years ago 6

Добрый день!


Подскажите, пожалуйста, установил сигнализацию Starline A64 Slave на свой автомобиль Opel Astra J 2016-го года выпуска (подключили к can модулю), но иногда, во время снятия с охраны штатным ключем автомобиля открывается только центральный замок, а вот сигнализация не отключается. Если повторно нажать кнопку открывания дверей на штатном ключе, то сигнализация отключается. В чем можем быть причина такого поведения?


Заранее спасибо!

Добрый день.

Скачайте актуальное ПО для CAN-модуля вашей сигнализации с can.starline.ru и обновите его.

А почему Вы решили, что у меня сейчас устаревшее ПО?

А вы указывали обратную информацию?

То есть все проблемы решаются наугад? Очень профессионально...

Очень профессионально

Пожалуй, соглашусь с вами, т.к. любое решение технических проблем решается именно с установки актуального ПО, какой бы проблема не была.

Если вас что-то не устраивает в моём подходе к решению проблем, у вас есть всегда альтернативный способ - обратиться по месту установки оборудования.

Вы меня извините, но проблемы так точно не решаются. Методом "тыка" я и сам могу все перепроверить, но это займет много времени.


Сюда же я написал в надежде на то, что кто-то уже сталкивался с проблемой подобного типа, или понимает из-за чего проблема происходит. Это мне бы помогло сэкономить много времени.


Но раз на сайте производителя авто-сигнализаций ничего кроме как "поменять то и поменять то" посоветовать не могут, то пожалуй буду разбираться сам.


Спасибо!