0
Under review

Не глохнет машина

Алекс077 4 years ago • updated 4 years ago 7
Добрый день.
Автомобиль Хендай Санта Фе дизель 2013 г. официальные партнеры "Старлайн" установили А-94. Режим слейв активен. Подхожу к машине, брелок от Старлайна в офисе, открываю машину штатным ключем, завожу, еду, через 20 с. машина орет, но не глохнет. Так должно быть?
Просто скорее всего выполнена блокировка стартера,поэтому не глохнет.
По другому можно сделать?
Можно. Самое простое - включить глушение при снятии с охраны.  
По другому - установка реле блокировки в другую цепь (дополнительно)
Under review
Добрый день.
Как Я понял клиент заводит машину под охраной, изначально она заглушена, а в этом случае блокировка отсутствует полностью.
Ее нужно выполнить. Обратитесь к установщикам, пожалуйста.
Добрый день, Иван.
Машину снимаю с охраны штатным брелком, брелок от Старлайна оставляю в офисе, завожу двигатель, через 20 с. не обнаружив метку/брелок включается звуковая и световая сигнализация, но машина не глохнет, можно ехать.
Настораживает то, что официальные установщики не знают какую цепь блокировать, чтобы двигатель глох, просьба подсказать. У меня дизель. 
Добрый вечер.

не знают какую цепь блокировать, чтобы двигатель глох,
Это задача установщика и вопрос относится к электрике автомобиля.
Придется ему поискать.
Добрый день, а нет каких-либо рекомендаций установщикам, какие цепи блокировать у дизеля, чтобы все работало и не вылазили ошибки в бортовом компьютере, или установщик должен методом проб и ошибок это делать, после установки сигнализации я установщиков 5 раз посещал, чтобы исправили ошибки допущенные при установке. Мне предложили блокировать цепь датчика коленвала, но сказали, что никаких гарантий, что все будет работать, не дадут.