0

В Slave режиме тревога при открытии двери не срабатывает

cruze2015 3 years ago 0

Добрый день!
A94 2CAN 2Slave, версия ПО M2 + 3.7
Установил самостоятельно. В данный момент нужны только охранные функции и обратная связь, поэтому подключал только CAN-шину (три провода), сирену и питание.

Всё работает. Но не могу понять как настроить slave-режим.
1. Режим Slave отключаю (25-1). Отдельно ставлю в охрану Starline, через минуту открываю дверь, мгновенно срабатывает сирена, на брелке видим тревогу и сигнал открытой двери.
2. Включаю режим Slave (25-2). Ставлю штатным ключом в охрану. Starline включается сам, на брелке индикация, что машина в охране. Открываем дверь, срабатывает штатная сигнализация, а Starline молчит. на брелке никакой реакции. Жду несколько секунд и уже выключаю штатным ключом (штатная сирена громкая очень, а машина в гараже). Почему нет реакции на брелке Starline?!
3. Методом перебора различных ситуаций заметил следующее. Если брелком Starline включить охрану, то штатная тоже переходит в режим охраны. Это правильно. Но теперь оставляем ключ в замке зажигания и включаем охрану брелком Starline. Штатная сигнализация в охрану не ставится. Затем открываем дверь и ждем. Тишина 7-8 секунд, затем срабатывает Starline.

Ответьте, пожалуйста, как настроить slave-режим, чтобы при открытии двери сразу срабатывала сигнализация Starline.