0
Answered

Глохнет после автозапуска Starline A94

aSa 3 years ago • updated by Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 3 years ago 8
В общем когда купил машину, поехал сразу к официалам Starline в Красноярске ставить сигнашку, взял Starline A94 GSM.В общем вопрос, весь инет облазил так и нашел ответа.
Завожу машину через автозапуск, завилась без проблем.Как только я открываю дверь, проходит 2 секунды машина глохнет.А тут ума не приложу что нажать, чтоб не глохла.Уже пробывал садится, и зажать долго тормоз — глохнет.Нажимал и кнопку старт стоп — тоже глохнет:))))

Подскажите пожалуйста чтоб не глохла,спасибо
GOOD, I'M SATISFIED
отлично
Satisfaction mark by aSa 3 years ago
Добрый день.
Вы открываете дверь сразу после снятия автомобиля с охраны? Какой вариант выбран для первой функции таблицы программирования №2?


Если есть возможность, снимите, пожалуйста, на видео, в какой момент глохнет машина.

Добрый день,выкладываю видео.

подскажите как зайти в програмирование? таблицу 2 я нашел ,но как просмотреть что у меня выставлено?
т.к я нахожусь в 1200 км от установщиков сигнализации,а у нас таким не кто не занимается,буду благодарен если поможете,спасибо
если у вас установлен бесключевой обходчик , то выключение данной функции вам никак не поможет , скорее всего руль во время запуска с брелка заблокирован.и данную функцию (глушение двигателя при снятии с охраны) установщики включили как альтернативное решение.
напишите модель авто, год, комплектация , обе ли карточки у вас остались на руках . тогда скажем точно, возможна ли реализация горячей посадки на вашем автомобиле
Mazda 6 2015 года, кнопка старт стоп,обходчик не ставили,я остался просто без 2 ключа
Ребят ну что,есть мысли как выличить?
Добрый вечер.
я остался просто без 2 ключа
Проделайте рекомендации Оксаны, пожалуйста.
Инструкция по установке ПО блока сигнализации L7 и выше
Стр. 84
Спасибо,очень помогли.Было запрограмировано функция один,вариант один.А я запрограмировал функцию 1 вариант 2.Теперь после открывание всех замков машина не глохнет)))Благодарю за помощь.