0

Starline a94 и оф.дилер

Тимур Гилязов 4 years ago • updated by Евгений76 4 years ago 1
Добрый день

Установил сигналку у оф.дилера Skoda. Так как они с двух раз не смогли настроить режим slave на сигнализации, приходится обращаться к производителю. Мой авто Skoda Yeti 2013 МКПП со штатной сигналкой с датчиком объема.

На данный момент две проблемы:

1. Не работает слейв так как надо. Если закрываем авто штатным ключом, а открываем старлайном то срабатывает сирена. Старлайн не видит открытие замка с цз, ни с кнопки в авто, ни при автозапирании. Особенно это создает проблемы, когда после автозапирания замков, при глушении авто приходится два раза нажимать на брелок.

2. Слейв отключили. Фиг бы с этим слейвом если честно(хотя тогда не понятно за что переплачивал?), но теперь ставим авто на охрану, уходим на 10 мин, приходим открываем тем же самым брелком дверь и орет сирена, пока не вставим ключ. Причем если тоже самое делать около авто, ну  ждать там минуту, то сирена не орет. Надо именно чтобы прошло какое то время.

P.S. Посоветовали отключить управление штаткой по кан. Что это значит и как выполняется? :) Что я потеряю при этом? Штатную сигналку с датчиком объема и автозапирание терять никак не хочу.
Необходимо с помощью дилерского диагностического оборудования или VAG-COM активировать функцию 'Управление штатной сигнализации с помощью личинки' Для этого зайти в блок 9 → выбрать 'Длинное кодирование' → байт 6 → поставить галочку напротив 'бит 2'. Только в этом случае возможно снятие штатной системы охраны и разблокировка багажника и лючка бензобака. ВОТ.