0

Starline A94 Не заводится с автозапуска в мороз

Виталий Гарцев 4 года назад • обновлен Иван Поважнюк (Инженер ФСП СтарЛайн) 4 года назад 7

добрый день. Установлена больше года назад, все работает исправна за одним исключением. В морозы более 15 градусов не заводиться с автозапуска, пробовал и руками с пульта и разные режимы (по температуре, по времени). Происходит следующее действие, включается зажигание, через несколько секунд начинает крутить стартер и тут же прекращает и срабатывает сигнализация, брелок тоже орет. Думал может аккумулятор слабый, преобрел новый и ничего не изменилось. Ключом завлдиться нормально в морозы, разве что чуть дольше надо покрутить стартер, буквально на несколько секунд обычного.

Добрый день.

Думаю стоит посетить установщиков и я бы начал проверку с отключения в настройка шины CAN сигналов тормоза и ручника.

После этого проверил работу системы.

Подскажите, пожалуйста, После того как автомобиль кричит и перестает. Пробовали повторный запуск? Что происходит?

Спасибо.

Проблема появляется только в сильные морозы, к кстановщикам ездил, но было тепло и машина заводиться отлично. Повторно пробовал, вновь срабатывает сирена.

С нынешними жуткими морозами взял на зарядку аккумулятор, утром было -22. После установки свежего аккумулятор решил проверить автозапуск, машина завелась с первой попытки. На следующий день было -16, опять всплыла описанная выше проблема. Руками завелась секунды с третьей. Подскажите где искать проблему, как наладить автозапуск в мороз?

Добрый день.

Пригоните автомобиль установщикам и оставьте на диагностику с вечера.

Утром они смогут посмотреть неисправность и найти решение.

Спасибо.

Добрый день. Была проблема с GPRS модулем, с помощью поддержи решили, спасибо. Осталась проблема автозавода по температуре. При морозе ниже -15 не заводится ни с брелка, ни с приложения. Прогретая машина заводится прекрасно. И с брелка и с приложения. Холодная с кнопки старт/стоп прекрасно, а автозапуск - нет.

Добрый вечер Олег

При морозе ниже -15 не заводится ни с брелка, ни с приложения.

Утром, приходим к авто и не снимая его с охраны пробуем заводить.

Сообщите что будет происходить, пожалуйста.


Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho