0

Работа ЦЗ в режиме автозапуска

Дмитрий Семенов 3 years ago • updated by Старик 3 years ago 1

Доброго времени суток! У меня пежо 301 2014 г. и А94 + GSM ПО vМ8 CAN v 3.8. После автозапуска с брелка или приложения, открываю двери с брелка или приложения двигатель работает. Затем закрываю двери с брелка замки щелкают несколько раз, сигнализация встает на охрану, двигатель продолжает работать т.к. время запуска не вышло, а замки дверей не заперты. Если открыть дверь, то двигатель глохнет включаются блокировки и сирена все как положено. Вопрос только по центрозамкам. У установщика спрашивал все концевики подключены через диоды как по рекомендованной схеме.

У установщика спрашивал все концевики подключены через диоды как по рекомендованной схеме.

Замечательно. И с ними проблем нет, Сигнализация прекрасно видит факт открытия двери и сработки концевика, показывающего, что дверь кто-то открыл. Поэтому Если открыть дверь, то двигатель глохнет включаются блокировки и сирена все как положено. Всё логично и ПРАВИЛЬНО.

А вот то, что

Затем закрываю двери с брелка замки щелкают несколько раз, сигнализация встает на охрану, двигатель продолжает работать т.к. время запуска не вышло, а замки дверей не заперты.

Не правильно (хоть и непонятно - зачем так делать - разве что вещи забрать из заведенной машины) . Но это касается того - как именно реализовано у Вас управление центральным замком автомобиля. Подозреваю, что через CAN. Путей несколько -

1. заблокировать управление через CAN (поставив ВЫКЛ в соответствующих настройках CAN-адаптера) и сделать проводное управление центральным замком.

2. пробовать залить в CAN-адаптер прошивку от другой комплектации или модели ПЕЖО...

3. попробовать поиграться с настройками CAN, касающимися ЦЗ и ШТАТНОЙ охранной системы...


В любом случае - потребуется обращение по месту установки. Это должен решать установщик ( а не Вы)- как победить проблему.