0

А96 Toyota Rav4 + Prado

PutinMS 1 month ago updated 1 month ago 5

Заметил такую работу ЦЗ:
- При закрытии автомобиля с брелка сигнализации звучит звуковой сигнал сирены, в это время проверяются закрыты ли окна и на 7ю секунду срабатывает ЦЗ на автомобиле. При открытии срабатывает всё нормально.
- При закрытии автомобиля с кнопки на ключе - ЦЗ срабатывает сразу и сразу же срабатывает постановка на охрану при этом оповещая сигналом на брелке сигнализации Starline.

Теперь ещё одно замечание было замечено (заменил т.к. на двух автомобилях (Prado 2010; Rav4 2012) установлен один и тот же комплекс Starline A96 2Can-2Lin GPS\GSM, но один Start\Stop, а второй ключ).
Start\Stop (Prado):
- При открытии автомобиля родным брелком toyota двери автомобиля охранный комплекс Starline сразу определяет, что нет брелка Starline (авторизация не прошла) и подымает тревогу;

ключ (Rav4):
- При открытии автомобиля родным ключом toyota (кнопкой на ключе открытие дверей) двери автомобиля, - ЦЗ открывается и охранный комплекс подает сигнал сиреной, что снимается с охраны. Далее, охранный комплекс Starline проходит не менее 15-20 сек далее охранный комплекс подает сигналы сиреной, что авторизация не прошла и подымает тревогу.
При том, что замок капота так же открывается при открытии ЦЗ родным ключом.
За 15-20сек как минимум я могу открыть капот и устранить звук от сирены, а далее могу уже устранять спокойно охранный комплекс.

Прошу отнестись к этому более серьёзно.

Здравствуйте. Прошу Вас посетить установщиков и проверить настройки авторизации и режима Slave.

Могу предоставить доступ к охранному комплексу по согласованию.
или
могу Выгрузить файл настроек для Ваших разработчиков.

Посещал сервисный центр в г.Новосибирск, Владимирская, 2а

Здравствуйте. На обеих машинах установлена система именно с брелком? Без меток и без Bluetooth?

Посещал сервисный центр в г.Новосибирск, Владимирская, 2а

Это Сервисный Центр, а не Установочный. Они занимаются ремонтом блоков StarLine снятых с автомобиля.

Вам нужно посетить установщиков.

На Prado либо выключен вообще SLAVE, либо используется Bluetooth метка. На Rav4 в качестве метки используется брелок для авторизации. Его стандартная работа - поиск брелка в течении 15 секунд.

хорошо, постараюсь выбрать время и подъехать. После посещения установочного центра дополнительно отпишусь.