0

S96. Сразу несколько вопросов при установке на Шкода Октавия А7

День добрый! Установили сигнализацию на авто Шкода Октавия А7 2016 г. в. АКПП, ключ. После недели эксплуатации появились следующие вопросы:

1. Если авто ставится в охрану со штатного ключа, то при автозапуске срабатывает штатная сигнализация- что сделать, чтобы такого не было?

2. При постановке авто на охрану S96 не закрывается лючок бензобака- как сделать ,чтобы он закрывался (при использовании штатного ключа он запирается. Ранее на авто стояла сигнализация Starline E61 и таких проблем не было)&

3. При дистанционном запуске двигателя нет никакой световой индикации-как ее можно настроить и есть ли она в функционале S96& 

+1

1 отключить штатную

2 активировать диагностикой 

При постановке в охрану не блокируется лючок бензобака. Двойная блокировка замков отсутствует.
Запирание ЦЗ с постановкой штатной системы в охрану
Отпирание ЦЗ со снятием штатной системы с охраны
Функция доступна при активированной функции снятия с охраны штатной системы с личинки двери дилерским диагностическим оборудованием.
Для активации функции с помощью дилерского оборудования (раздел "Кодирование") необходимо установить значение пункта "Schliesszylinder in_Richtung Oeffnen_aktiv (Thatcham inaktiv) в положение "Да".
Для активации функции с помощью VAG-COM необходимо выбрать блок 9, в пункте "Long coding" установить значение бита 6 байта 12 в положение "Включено"

3   настроить

Прошу прощение за глупые вопросы, но знаний не хватает в этой области:

1. после отключения штатной сигнализации ключом будет ставится на охрану S 96? Светодиод штатной сигнализации на водительской двери перестанет "моргать"?

2. настройка запирания лючка, как понимаю, происходит программно? доп. манипуляции с проводами не нужны?

3. подскажите, пожалуйста, где это настраивается в Satrline Master? (видимо придется это установщику самостоятельно рассказывать)

Не надо указывать установщику что и где делать...не любят они этого.

Хорошо, что посоветуете? Машину передали с таким функционалом. на мой вопрос по автозапуску был ответ: "А зачем отключать штатную сигнализацию? я связался с производителем и рассказал им как реализовать это без отключения штатной сигнализации. Они обещали это решение в обновлении."

Деньги платились за удобство и функционал, не за регулярный геморрой

Что советовать? 

Они обещали это решение в обновлении."

Обновлении чего? 

Есть ограничения самого авто их надо настроить или обойти.

т.е. по факту возвращать им автомобиль на доработку согласно рекомендациям производителя?

Здравствуйте. Рекомендую посетить установщиков для внесения изменений в настройки системы. Если у них возникают сложности с реализацией Ваших пожеланий - они могут обратиться за советом к своему Региональному Представителю StarLine.