0

S96 BT GSM Форд куга 2019 Титаниум разряд АКБ

alkurkov 11 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 10 месяцев назад 6

Здравствуйте! Автомобиль Ford Kuga 2019 комплектация Titanium,

05.2019 г. установлен Starline S96  в официальном установочном центре "Старлайн" г. С-Пб Генерала Хрулёва 14

Во время эксплуатации авто обнаружил следующую проблему.
На заглушенном авто:

При снятии с охраны методом безключевого доступа (открыть за дверную ручку автомобиля (ключ в кармане)) и далее поставить на охрану сенсором на ручке - не срабатывает блокировка руля.

При этом дальнейшее перезакрытие/переоткрытие автомобиля сенсором ручек никак не восстанавливает систему блокировки руля. Сбрасывает "глюк" только открытие/закрытие машины с брелка автомобиля

В итоге, при не срабатывании штатной блокировки руля, машина не может корректно уснуть, возникает разряд АКБ (примерно за двое-трое суток АКБ полностью садится, запуск двигателя не возможен).

Здравствуйте. Запросил информацию в Установочном Центре. Благодарю за ожидание.

Здравствуйте. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники Установочного Центра для записи на диагностику. Прошу держать меня в курсе.

19 ноября был в Установочном центре на генерала Хрулёва поменяли прошивку блока сигнализации, постановка в режим охраны выполнен без ключевым методом напряжение при постановки в охрану 12.8В. 20 ноября при снятии с режима охраны напряжение 12.3В руль не заблокирован, звук разблокировки руля при открытии двери отсутствует.

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Переслал разработчикам и отправил запрос установщикам.

Почитал тематические форумы и в одной из старых веток прочитал что сигналка может будить машину если авто оборудовано датчиком тока. Может подключить массу сигналки в обход датчика тока?

Здравствуйте. Рекомендую обсудить подключения непосредственно с мастером в Установочном центре.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho