0
Not a bug

Открытие задней двери S96 ix35

Авто hyundai ix35 2014 ключ. Сигнализация s96. По can заявлено открытие задней двери багажника. Однако при нажатии на кнопку открытия замок открывается на один, дверь становится как бы приоткрытой, но открыть ее нажав на кнопку багажника невозможно. При полной разблокировке дверей всего авто - багажник открывается нормально. 

BAD, I'M UNSATISFIED
Satisfaction mark by Jcdi 2 weeks ago
Not a bug

Здравствуйте. При получении команды на открытие сигнализация выдает в цифровую шину сигнал активации замка багажника. Команду выполняют блоки автомобиля. Тайминги также выставляют блоки автомобиля.

Сигнализация дает тот же сигнал, что и штатная кнопка на багажнике. Если не тянуть багажник вверх, а просто нажать кнопку - замок также откроется только на одно положение.

неверно, как раз штатная охранная система не отщелкивает дверь на одно положение, а разблокирует дверь (дверь при этом закрыта на два уровня), нажимаешь кнопку и дверь открывается. 

хотя если речь идет именно про кнопку на двери багажника то возможно, но в чем тогда смысл? Я дверь то открыть не могу. 
а вот штатным брелком дверь открывается как я писал вышел - происходит разблокировка двери, а не отшелкивание. 

Можно как-либо победить это? И открывать только заднюю дверь? 

Здравствуйте.

По цифровой шине CAN доступно только управление замком двери. Посылается именно тот же сигнал, что и при нажатии кнопки на багажнике. Мотор активируется именно на такое же время теми же блоками. Разблокировка кнопки как с пульта штатной охраны не предусмотрена. Также как и работа функции при активной штатной охране. Другими словами по цифровой шине сигнализация имитирует нажатие кнопки на багажнике. 

Рекомендую посетить установщиков и обсудить с ними реализацию такой дополнительной опции, как открытие багажника в присутствии метки без нажатия кнопок на брелке. То есть Вы с меткой от сигнализации подходите к автомобилю и просто нажимаете кнопку открытия багажника и поднимаете его без нажатия кнопок на брелке или телефоне. Также через дополнительные подключения можно давать команду на разблокировку кнопки из мобильного телефона, если нужно предоставить дистанционный доступ в багажник.

Вариантов увеличения комфорта много. Какой из них Вам подойдет - нужно обсудить с установщиком.

Всё таки мне не ясно, почему в информации "управление" https://can.starline.ru/0/15/6740 показано, что сигнализация S96 может отпереть багажник, хотя по факту она его не отпирает, а отщелкивает на одну позицию. Полагаю это введение в заблуждение, т.к. багажник я таким образом не отопру с помощью сигнализации. Прошу убрать тогда данную иформацию с сайта. Ведь дополнительные подключения не относятся уже к этой информации.

Здравствуйте. Функция, заявленная на сайте выполняет то же самое, что и нажатие кнопки на багажнике. 

Ваше пожелание убрать эту функцию передано разработчикам.