+1

S96 метка мигает красным

Поставил месяц назад. Через 2 недели начал замечать что при нажатии на метку для открытия машины индикатор мигает красным и машина не открывается. Замена батареи решает проблему только на неделю. Свободные руки отключены. СМС о разряде метки не приходило (в настройках включены) машина тоже не подаёт сигнал о разряде метки. А чем может быть проблема ?  

Здравствуйте. Прошу проверить работу системы со второй меткой. 

Нажимал дома вторую метку (индикатор зелёный в отличии от первой метки) но около машины вторая метка тоже горит красным, но пока открывает. 

Здравствуйте. Спасибо за сообщение. В таком случае красный индикатор означает включенный режим антиограбления по пропаданию метки. То есть система всегда контролирует метку и готова начать остановку мотора при потере метки. Переключаются режимы удержанием кнопки на метке: https://help.starline.ru/s96/ru/instruktsiya-po-ekspluatatsii/upravlenie-kompleksom-s-pomoshch-yu-metki

а как полностью отключить антиограбление ? Я делаю только короткие нажатия 

А можно подробнее рассказать о возможности включения-отключения режима "антиограбление по метке" с брелка-метки? В инструкции по ссылке об этом не сказано.

Очень интересно!

Здравствуйте. Для переключения режимов нужно проделать рядом с автомобилем:

  1. Снимаем авто с охраны.
  2. Нажимаем кнопку на метке и держим.
  3. Загорается светодиод на метке, потом гаснет. кнопку все еще держим.
  4. Снова загорается светодиод и продолжает гореть. Если в этот момент отпустить кнопку, то система переключит режим антиограбление-нормальный (зеленый-красный).
  5. Если продолжить держать кнопку, то светодиод замигает короткими вспышками.
  6. Если отпустить кнопку при мигании, то будет включен или выключен Сервисный режим. (оранжевый цвет светодиода на метке)

В сервисном режиме можно полностью отключить режим антиограбление?

В Сервисном Режиме полностью отключается сигнализация. То есть все ее функции становятся недоступными. Этот режим предназначен для передачи автомобиля на техническое обслуживание.