0

А96 в режиме "Свободные руки" при приближении брелка не снимает с охраны.

Олег Игошев 4 месяца назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 4 месяца назад 3

Включил из Android приложения Starline2 (в личном кабинете отсутствует меню управления данным режимом) "Свободные руки". При удалении брелка от автомобиля система ставится на охрану нормально. При приближении загорается подсветка ручки двери (машина брелок видит) и ничего не происходит. Т.е. "Свободные руки" только ставит на охрану.

Версия ПО блока 2.7.1

Здравствуйте.

  1. Режим Свободные Руки доступен только по каналу bluetooth. То есть контролируется либо метка, либо смартфон. Ставить / снимать с охраны по наличию брелка невозможно. 
  2. Из-за модульности А96, модуль Bluetooth может отсутствовать у Вас. В таком случае использование режима Свободные Руки невозможно.
  3. Наиболее вероятно подсветку в ручке зажигает не StarLine, а электроника самого автомобиля при приближении штатного ключа.

Для точного ответа по возможности использования режима Свободные Руки рекомендую обратиться по месту установки сигнализации.

Спасибо за оперативный ответ.

Сходил, проверил: действительно - машина реагирует на штатный ключ, но когда режим "Свободные руки" включен, при удалении штатного ключа от машины, система ставится на охрану. Выключил "Свободные руки" - при удалении ключа от машины постановки на охрану нет.

Вопросов больше нет.

Здравствуйте.

но когда режим "Свободные руки" включен, при удалении штатного ключа от машины

Наиболее вероятно срабатывает простая перепостановка в охрану. StarLine не контролирует положение штатного ключа от автомобиля.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho