0

s96 Vesta CE. Активация автозапуска штатным брелком.

serdmix 2 months ago updated by Алекс_ВSW 2 months ago 4

После установки коплекса объяснили, что для постановки на охрану с последующей возможностью дистанционного автозапуска, необходимо пользоваться только меткой. При этом запустить двс возможно последовательным трехкратным нажатием кнопки постановки на охрану на штатном брелоке. А хотелось бы и ставить, и снимать с охраныштатным брелоком имея возможность дистанционного запуска.
Это некомпетентность установщика или действительно по другому нельзя?

Здравствуйте. 

При включенном зажигании машина игнорирует нажатия кнопок на штатном ключе. Это штатная логика автомобиля.

Поэтому Вам приходится заведенный автомобиль ставить в охрану и снимать с охраны нажатием кнопки на метке. 

Силами сигнализации можно сделать дополнительные подключения и изменить штатную логику работы системы, но с этой задачей справится не каждый мастер. Рекомендую обратиться по месту установки системы для анализа сроков и стоимости реализации Ваших пожеланий.

Спасибо за ответ!

Я задавал этот вопрос установщику. Он не предложил мне более никаких вариантов - только метка. Получается, что он был прав. Были сомнения на счет его компетентности именно в установке s96.

До кучи вопрос - тут же на Весте обогрев стекол-зеркал без прокидывания доп проводов реализуется или нет?

Согласно информации на https://can.starline.ru/28/43/7183

Подогрев зеркал и стекол доступен по шине CAN. Попросите мастера написать Гибкую Логику для управления обогревами при нужных Вам условиях. Обратите его внимание, что нужно не только включить по событию, но и не забыть выключить тоже в Гибкой Логике.

У меня тоже Веста СВ. Насколько я знаю, с завода так идет, что штатный пульт отключается при автозапуске. А попробуйте попользоваться функцией Свободные руки. Я попробовал, меня устраивает. Штатный пульт можно будет вообще не доставать. Для дист.запуска я использую смартфон. Метку тоже не достаю. А утром, для поездки на работу, я настроил автозапуск по будильнику, на определенное время. Ничего вообще не жму, прихожу машина заведенная.

    Подогрев зеркал и стёкол при температуре ниже-0, делается в гибкой логике без проблем, мне сделали.