0

Не всегда снимается с охраны E 96 bt PRO

Сигнализация Е96bt pro установлена в установочном центре примерно через 10 месяцев появилась проблемма при снятие с охраны брелком снималась только с 2-3 раза при непосредственной близости у авто ,заменили брелок, метку ,затем блок, ситуация не изменилась, при этом если брелок и метка находятся на окне 4 этажа авто под окном снимается без проблем тут же выхожу вниз не снимается,то же самое в других местах если брелок и метка находятся далеко то после не снимается с охраны,отключили авторизацию по метке, теперь снимается с охраны но на брелке мигают половинки купола пока не подойду ближе дальность обнаружения метки максимальная.

Здравствуйте. 

Что происходит при попытке снятия с охраны? Система реагирует?

Рекомендую обратиться по месту установки сигнализации и проверить: по каким событиям настроена авторизация владельца, запрет поездки и запрет снятия с охраны без метки.

Здравствуйте.Проблема плавающая.При снятие с охраны мигают антенка и габариты на брелке,не снимается пока не подойдешь в плотную к машине со 2-3 раза.был установлен запрет на снятие сохраны при отсутствие метки, сейчас эту функцию убрали,с охраны снимается ,но на брелке мигают два нижних сигмента купола при приближение к авто в плотную они пропадают,антиограбление оставлено,дальностьобнаружения метки максимальноя .все делалось в установочном центре.

Спасибо за развернутый ответ. К сожалению, без ответа на все вопросы сложно решить задачу. Возможно используется авторизация по брелку, возможно включено требование авторизации при снятии меткой. Без понимания настроек я не могу рассказать как работает Ваш комплекс. Рекомендую посетить установщиков для уточнения информации.

К сожалению установщики,рекомендуют эксплуатировать сигнализацию с этой проблемой,максимум что они готовы еще раз поменять метку отправив ее производителю с последующей заменой!

Спасибо за ответ. Не нужно ничего менять. Нужно узнать настройки системы. Попросите установщиков распечатать Вам Ваши настройки системы.

Спасибо! постараюсь сделать в ближайшее время

Получил файл настроек и логи settings.slc  ,
E96 S711 003451 2019_09_26 18_37.log

Здравствуйте. Судя по настройкам система ищет метку 3 раза. Сначала при снятии с охраны для авторизации, затем для снятия запрета поезди тоже при снятии с охраны. И третий раз система проверяет наличие метки при снятии с охраны меткой. 

То есть если нажать кнопку на метке, система получит команду от метки, перепроверит, что метка есть в радиусе системы, перейдет в авторизацию владельца, перепроверит наличие метки, перейдет в запрет поездки, перепроверит наличие метки и после этого снимется с охраны.

Мне кажется реализовано слишком много поисков метки.

При текущих настройках пользоваться автомобилем без метки рядом с ним невозможно. При этом Если метка пропадет в пути, то сработает антиограбление и машина заблокируется.

Я рекомендую посетить установщиков для изменения настроек. Также стоит обратить внимание на назначение проводов и большое количество дублирований статусов. Мне кажется система выполняет слишком много ненужных функций своими проводами. Также мне кажется у Вас есть лишние импульсы запирания замков при управлении системой штатным ключом. 

У Вас Duster именно последнего поколения? Вот такой? Сигнализация настроена для него.

2018 год выпуска

Спасибо за информацию. В таком случае указанный файл настроек будет довольно плохо работать на этом автомобиле. Складывается впечатление, что кто-то обновлял версии ПО системы.

Рекомендую посетить профессиональных установщиков для изменения настроек.

Спасибо за ответ,да действительно ПО обновлялось установщиками ,но проблема с сигнализацией появилась до обновления.

Выше я указал все, на что я рекомендую обратить внимание установщиков.