0
Answered

Регистрация смартфона в качестве метки на S96

Ранее был зарегистрирован смартфон на АНДРОИД в качестве метки и прекрасно работал. Решил добавить Айфон. 

Делаю всё по инструкции, ищет,  пишет "НЕ СОПРЯЖЕНО" и далее "НЕ УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ".Не регистрируется и прежний смарт АНДРОИД. Метка брелок в данном сеансе успешно регистрируется. Проводил данную процедуру несколько раз - картина одна и та же. Переустанавливал приложения, снимал напряжение на сигналку- всё бесполезно. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите

Здравствуйте. Идеальный вариант - подъехать к установщикам. Они все быстро пропишут и вряд ли возьмут за это много денег.

Если проделываете самостоятельно, то нужно больше информации. Прямо по шагам. Что делаете, что получается и когда возникает ошибка? Запрашивает ли телефон пароль для сопряжения? Есть ли сигналы сирены при регистрации устройств? Желательно приложить видео процесса.

     Здравствуйте, Дмитрий!   Дело всё в том что данную операцию я проделывал много раз друзьям и на разные авто. К установщикам - это уже крайняя мера.Нажимаю сервисную кнопку 7 раз. Включаю зажигание.Следуют 7 сигналов светодиода и 7 сигналов сирены. Вход в систему регистрации подтверждается 2 сигналами светодиода и 2 короткими сигналами сигналами сирены. приходит на смартфон сообщение о входе в систему регистрации.Достаю из метки батарейку Держу кнопку метки и вставляю батарейку. Диод метки горит красным светом.Отпускаю кнопку - светодиод моргает красным светом,Затем следует вспышка зелёного света, 2 сигнала светодиода и 2 сигнала сирены. Всё - метка зарегистрировалась. Айфон : Включаем блютуз. Запускаем приложение Старлайн ключ, Появляется поиск. появляется надпись StarLine A96  НЕ СОПРЯЖЕНО. После чего должна бы появиться надпись СОЗДАТЬ ПАРУ. К сожалению этого не происходит появляется сообщение НЕ УДАЛОСЬ УСТАНОВИТЬ СВЯЗЬ и по истечению 5 минут старлайн выходит из режима из режима регистрации и приходит подтверждение регистрации 1 метки, которая нормально функционирует. С АНДРОИДОМ тоже самое,только там после соединения должно появиться окно с вводом пароля, где нужно ввести 0000. Однако ничего не происходит.

  С уважением Владимир

Здравствуйте. Благодарю за развернутый ответ. Прошу Вас зайти в настройки Bluetooth на Вашем телефоне и убедиться, что в списке нет устройств StarLine. Также прошу удалить приложение StarLine Ключ. Для записи телефона в память сигнализации после записи метки прошу Вам зайти в настройки bluetooth на телефоне и начать Поиск устройств. Телефон должен найти сигнализацию и соединиться с ней. Может потребоваться пароль - 000000.

Приложение Ключ для этого не требуется. Успешная запись каждого смартфона будет подтверждена двойным сигналом сирены. Сообщите, пожалйуйста, результат.

Добрый день, ДМИТРИЙ!   Всё получилось за пару минут - и метка и оба смартфона. БОЛЬШОЕ спасибо!!! Нужно менять инструкцию.

С уважением Владимир