0

Режим свободные руки и отличие B96 и D96

gragon 11 months ago updated by Satisfaction 10 months ago 10

Добрый день! Подскажите пожалуйста

1. В чем отличие B96 и D96 при равных комплектациях  BT 2CAN+2LIN GSM GPS. Только дизайн брелка? Или по функционалу тоже?

2. Можно ли настроить свободные руки так: только открытие автомобиля при нахождении метки? Закрытие автомобиля только вручную. 

Здравствуйте.

1. Функционал систем одинаковый. Различаться могут комплектацией и брелком.

2. Можно настроить в личном кабинете на starline.online любой способ постановки и снятия с охраны. Просто поставьте необходимые галочки:

Уважаемые пользователи BT версий 96 серий, интересует вопрос, насколько хорошо происходит авторизация по блютуз при отрывании (его дальнобойность) при открывании дальних дверей (багажник, пассажирская), а также режим свободные руки, если например подходишь к багажнику сначала? Авто Хавейл Н9, достаточно большой, расстояние до базового блока не маленькое получается, не хочу потом плеваться, пока не купил сигналку. В частности остановился на Е96

Это чисто маркетинговая фишка, на повседневное использование полное фуфло, побаловаться и выключить.

Я каждый день использую. 

Здравствуйте. Дальность будет напрямую зависеть от количества помех в эфире и от расстояния до базового блока. Также будут влиять препятствия в виде сидений и дверей. Скорее всего со стороны капота машина будет раньше сниматься с охраны, чем со стороны багажника. Я рекомендую обратиться к ближайшим установщикам. Чаще всего они могут Вам продемонстрировать работу функции на своем личном автомобиле. Нагляднее будет всегда проще.

+1

На весте универсале у меня срабатывает каждый раз по разному. Как раз от места парковки зависит и помех. Иногда на подходе открывает, а иногда надо вплотную к двери подойти да ещё и сумку с ключами поднять на уровень окна. 

+1

Понятно, вообщем фунция-недофункция, если на Весте так, то на Хавейле вообще будет работать только у двери водителя с его размерами. А что блютуз антенну выносную не сделать было производителю? Собственно только из за этой функции я хочу купить 96, но похоже придется смотреть в сторону доброго 93 как обычно.

+1

Цена на 96 и 93 почти одинакова, смысл покупать 93.

Скажите, на А96 без ВТ модуля, есть ли возможность перевода основного ЖК брелка в режим метки? как это реализовано в А93. 

Здравствуйте. Основной брелок можно использовать в качестве метки для авторизации в режиме SLAVE так же как и в А93. То есть после снятия с охраны штатным ключом, система начнет искать свой брелок. Если брелок не будет найден - последует сигнал тревоги.