+1

А96 активация работы турботаймера

Добрый день!

У оф.дилера в москве был куплен новый автомобиль (Pajero Sport 3 дизель, АКПП, старт-кнопка) При покупке была установлена сигнализация Starline A96 и я просил активировать функцию турботаймера. Не сделали. Обратившись повторно получил результат - машина больше 15 минут работает на холостых оборотах, но двигатель так и не глушит

Напомню, по инструкции алгоритм пользователя следующий:

1) Запарковался, рычаг АКПП в положение P

2) Активируем "ручник"  (у меня кнопка)

3) Видим что загорелась контрольная лампочка сигнализации выходим из машины и закрываем ее

4) По прошествии 2 минут двигатель глушится и встает на сигнализацию

Скачав приложение Starline Master, установив его на ноутбук, подключив ноутбук через usb-кабель к блоку управления попытался активировать данную опцию самостоятельно. Оказалось, что нужно активировать:

1) следить за оборотом двигателя

2) турботаймер 2 мин.

однако "чуда" не происходит

Вопросы:

1) поясните, пожалуйста, какие еще дополнительные опции в программе starline master я должен активировать у своей сигнализации?

2) если считаете, что данную опцию должен активировать специалист (а не я-дилентант), поясните, пожалуйста, (лучше в виде-мини инструкции) какие действия нужно выполнить специалисту? Я распечатаю и поеду к дилеру

3) если считаете нужным - напишите, в какой установочный центр заехать, чтобы мне гарантированно включили данную опцию?

Заранее благодарю!

Здравствуйте.

Современные сигнализации шестого поколения имеют высокую гибкость настроек. Допущенная ошибка может привести к серьезным неисправностям. Особенно на Mitsubishi с кнопкой запуска. Если настроить неверно, может зависнуть защелка рулевого вала, может прийти в негодность блок bcm, могут отвязаться ключи. На Mitsubishi очень важно соблюдать предельную точность в последовательности активации и выключения каналов.

Настоятельно рекомендую обратиться по месту установки сигнализации для проведения работ.