0

Е96 смартфон как метка

Скажите пожалуйста, может ли быть одновременно подключен gsm модуль и настройка Смартфон как метка? Установщик сказал нет... правда ли?

Здравствуйте. Если добавить модуль GSM к системе Е96, то смартфон в качестве метки работать не будет. В такой связке можно использовать стандартную Bluetooth метку StarLine.

скажите еще пожалуйста, тогда можно сделать, чтобы при обнаружение метки был какой то звуковой сигнал? Машина несколько раз глохла на ходу т к теряла метку, но перед этим нет никаких звуковых сигналов

У меня работает метка и два брелка и GSM с E96 BT... телефон работает через программу GSM(пуш сообщения), как метку не регистрировал.

вот и пытались зарегистрировать как метку телефон, т к метка теряется по какой то причине и машина глохнет без предупреждающих сигналов

Попробуйте сделать радиус обнаружения метки побольше и добавить в гибкой логике программку: при потере метке подать короткий звуковой сигнал

про гибкую логику не понятно( 

Подключите кабель USB к сигнализации и запустите программу Starline Master.

Ведите код с карточки к сигнализации для авторизации и подключитесь к сигнализации в программе.

Далее идем на вкладку: Основные параметры - Метк...(выкручиваем все до максимума!!! если надо)

Далее идем на вкладку: Гибкая логика - добавить программу -( События: Метка (любая): пропала - Действия: Индикация - сирена - включить.....)

спасибо... это надо к мастеру обращаться. Понятия не имею куда юсб подключать

Можно зоны дальности метки настроить с брелка : https://help.starline.ru/e96/ru/instruktsiya-po-ekspluatatsii-e96-e66/upravlenie-kompleksom-s-pomoshch-yu-breloka

для входа держим 4 кнопку и звучит 2 сигнала брилока отпускаем... далее смотреть в инструкцию:

Установка дальности зоны потери метки

Для настройки дальности зоны потери метки выберите десятый пункт меню настроек. Затем с помощью кнопок и установите требуемое значение от 3 до 10.

3 — минимальная дальность, 10 — максимальная дальность.

Зона потери метки должна быть больше, чем дальность зоны обнаружения метки.


Здравствуйте. 

Современные сигнализации шестого поколения имеют высокую гибкость настроек. Допущенная ошибка может привести как к выходу из строя самой системы, так и к повреждению блоков и проводки автомобиля. Рекомендую доверить проведение работ профессиональным установщикам.

При использовании штатной логики перед блокировкой всегда следуют сигналы сирены и поворотников. Мастер мог настроить комплекс по-своему. Лучше уточнить у него, почему так происходит. Также можно попросить его выгрузить лог сигнализации и указать ему время когда заглох двигатель. По логу будет проще сказать что видит и делает в этот момент сигнализация.