0

Свободные руки при наличии метки в салоне

Digrdigr 12 months ago updated 12 months ago 2

Здравствуйте. Комплекс AS96 bt на Шкода Суперб 2018, кнопка старт-стоп.

Вопрос по работе функции свободные руки. Опишу ситуацию: на заправке выхожу из машины, двигатель заглушил, ключи с меткой в кармане, телефон как метка, тоже с собой, но в машине осталась супруга со своим телефоном-меткой. Комплекс встаёт на охрану, запирает замки. 

Вопрос: должен ли включаться режим в охране при наличии меток в салоне? Или нужно выполнить настройку старлайнмастером? Если нужно то какие настройки?

Здравствуйте. Все очень сильно зависит от настроек. Свободные руки вполне возможно выполнены с использованием Гибкой Логики. Также важно понимать стабильность определения каждого телефона в качестве метки. Рекомендую обратиться по месту установки для проведения диагностики. Если ситуация проявляется не каждый раз, то при очередном возникновении нужно сразу же отправить смс с текстом 

LOGLOAD

на номер сигнализации и сообщить об этом в этой теме.

Добрый день, 

Гибкую логику после установки сигнализации донастраивал сам, там кроме регистратора и включения подогревов сидений и стёкол  ничего нет. Попробую поэкспериментировать с оставленной в салоне меткой и телефоном, если что запишу логи.