0
Answered

Starline s96 - не показывает стиль вождения

Добрый день, подскажите почему может не работать данная функция? На машине передвигаюсь каждый день, и больше рекомендуемых 4 недель, а всеравно не работате, пункт (Разрешить отправку страховых случаев на сервер) в меню: Страховая Телематика: обучение и отправка данных, включен с момента установки оборудования. 

Здравствуйте. В таком случае прошу Вас обратиться по месту установки сигнализации. Нужно проверить надежность фиксации основного блока сигнализации. Также мастер перепроверит актуальность ПО и настроек.

Ну обратится по месту установки немного проблематично (800км необходимо проехать), а  по поводу фиксации и актуальности ПО, могу и я подсказать:
- зафиксированно жестко, и никуда блок не двигается
- прошивка в блоке: 2.15.0
о каких настроках идет речь?

Спасибо за ответ. 

Современные сигнализации шестого поколения имеют высокую гибкость настроек. Допущенная ошибка может привести как к выходу из строя самой системы, так и к повреждению блоков и проводки автомобиля. Рекомендую доверить проведение работ профессиональным установщикам.

Вы можете связаться с установщиком и попросить дистанционно проверить настройки через платформу starLine.online 

Спасибо за шаблонный ответ, который говорит что при не правильных настройках блок повредит сам себя, что является абсурдом слегка.

Ну а по сути, о какой настройке идет речь? 
По поводу проф установщиков, Вы конечно сильзо загнули, еслиб они писали софт отдельно под каждый авто, то я бы как прогрммист, это еще понял, но включать/отключать чекбоксы, и выбирать из выпадающего списка один из доступных вариантов, уж простите, это никак не проф... Отсюда и вопрос, как начать заново процес калибровки, возможно это решит проблему.

Answered
еслиб они писали софт отдельно под каждый авто, то я бы как прогрммист, это еще понял

Именно так и работает гибкая логика в сигнализациях шестого поколения. 

при не правильных настройках блок повредит сам себя

Все верно. 

как начать заново процес калибровки, возможно это решит проблему.

Ребят, ну Вы чего.... где-же в гибколой логике программирование то? там тянет максимум на построение блок схемы, из ограниченного набора действий, что подтвеждает созданая мною другая тема. А вот за подскажку, как заново начать процес калибровки - спасибо!

if, then , else, for, case, switch,while,until, repeat, goto, break, return, continue : а тут где программирование? 13 основных операторов на которых строится вся логика. А вот объединением этих кирпичиков и получится windows. 

Да ,пока ограниченный набор действий, потихоньку расширяется, (пока даже переменных нет) .

Зато нам GC не нужен. 😀

Вообщем как и предпологал ранее, простая перекалибровка решила проблему!

только теперь другая проблема, на карте не отображается событи, тоесть события типа резкого торможения есть, а карте их нет, как включить?

Здравствуйте. Исправления по отображению маневров на карте появятся в будущем.