0

E96 bt 2can+2lin gps+gsm окрывает салон при автозапуске через приложение.

ldvolga@yandex.ru 1 год назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 1 год назад 3

Поставили на новый авто skoda octavia a7 в салоне. При автозапуске из приложения на телефоне открывается весь салон (метка вне зоны доступа). Кто хочешь залезай в салон, бери что хочешь... Ошибка установщиков или стандартное поведение starline?

Здравствуйте. Это не нормальное поведение. Рекомендую обратиться по месту установки для проведения диагностики. Возможно замки отпирает штатная электроника автомобиля по включению зажигания, а сигнализация не настроена на запирание. Покажите ситуацию мастеру, все поправят.

Установщик (Фаворит моторс, м.Семёновская) сообщил, что салон автомобиля открывается при дистанционном автозапуске через приложение на телефоне по причине того, что включена функция запуска двигателя с ключа (тройное нажатие). Slave режим кажется называется. Так ли это?

Здравствуйте. Указанная Вами настройка не влияет на открытие замков. Для проверки мастер может отключить эту функцию в настройках и проверить запуск. Рекомендую попросить его как минимум включить запирание замков при автозапуске. 

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho