0

StarLine K96. Дистанционный запуск в сервисном режиме.

Blots 5 месяцев назад обновлен Дмитрий Тонoян (Технический специалист StarLine) 5 месяцев назад 13

Оставил у дилера авто со вторичной авторизацией в сервисном режиме. Можно ли мне дистанционно заводить двигатель для подзарядки аккумулятора или надо обязательно выходить из сервисного режима? И как на авто со вторичной авторизацией дистанционно выйти из сервисного режима, завести двигатель, потом заглушить и поставить опять в сервисный режим? Или вариант только просить у дилера, чтобы периодически заводил авто? В настройках стоит автозапуск по будильнику и по просадке аккумулятора, но я так понял в сервисном режиме эти функции не работают...

Оставил у дилера авто со вторичной авторизацией в сервисном режиме. Можно ли мне дистанционно заводить двигатель для подзарядки аккумулятора или надо обязательно выходить из сервисного режима?

Не нужно этого делать. Если АКБ разрядиться, то на сервисе его подзарядят.

если акб разрядится, то на сервисе даже капот не откроют, т.к. стоят замки капота. и стоит она не в цеху, а на улице

А если с ней уже что то делали (разобрали ,отсоединили...) 

она просто стоит, ничего ещё с ней не сделали

-6

не сри в комментах, советчик

во первых - не тыкайте,во вторых отдали в сервис - дальше все проблемы решаются не дистанционным запуском... в третьих-не хамите

-6

уйди отсюда, специалист, пообщаться у меня есть с кем

Другая ситуация: оставляю машину возле гаража, тем самым блокирую немного гараж соседа. Опять включаю сервисный режим и отдаю ключ на охрану, чтобы отгоняли, когда соседу захочется попасть в гараж, а сам улетаю из страны. Вопросы те же..

Здравствуйте. 

Во-первых, давайте вести себя культурно и уважать друг друга.

Во-вторых по сути вопроса:

Системы шестого поколения имеют очень высокую гибкость настроек. Система, выпущенная для Лаборатории тем более. Самый правильный вариант - задать вопросы по месту установки и настроить систему под Вашу эксплуатацию.

даже капот не откроют, т.к. стоят замки капота

В сервисном режиме разблокированы все замки и отключены все блокировки. По сути комплекс обезвреживается целиком, чтоб не мешать мастеру проводить обслуживание автомобиля.

Я не рекомендую производить дистанционный запуск, если Вы не уверены в состоянии автомобиля и не можете его проконтролировать. Это небезопасно и может иметь плачевные последствия.

+1

давайте вести себя культурно и уважать друг друга.                                                              


Я только за, поэтому культурно и уважительно задал вопросы, которые меня интересуют непосредственно по теме. И считаю, что некультурно и неуважительно это когда приходит в тему всякого рода инженерье, чемпионы мира по количеству сообщений, и начинают нукать и хрюкать, вместо конкретных ответов по делу.                                                                                                       


задать вопросы по месту установки и настроить систему под Вашу эксплуатацию.   


Хотелось хотя бы выяснить, реально ли вообще дистанционно выйти из сервисного режима, завести авто, заглушить, и снова ввести в сервисный режим, имея при всём при этом вторичную авторизацию; понятно, что все настройки я буду проводить там, где мне этот комплекс устанавливали.                                                                                                                                                  

В сервисном режиме разблокированы все замки и отключены все блокировки.    


Спасибо

Согласно изначальным настройкам, вернуться в сервисный режим можно только из состояния "Снято с охраны" то есть только после ввода вторичной авторизации. 

Что и как реализовано у Вас - лучше уточнить по месту установки.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho