0
Answered

Три вопроса о StarLine A66 2CAN+2LIN

Ihor_s 4 weeks ago • updated 2 weeks ago 3

Купил, так как без проблем пользовался А64 на предыдущей машине. Установили на VW Tiguan 2014 года.

1) Возможно ли сделать так чтобы снятие с охраны работало тоже с главной (первой, красной) кнопки брелка, как это было на А64? Разные кнопки для постановки/снятия стали неожиданностью, так как выбирал именно А серию, а не В, для использования одной кнопки.

2) Почему иногда при снятие с охраны (т.е. открытия авто) багажник остается закрытым, и мне нужно открывать его дополнительно с кнопки штатного ключа? Это особенность настройки сигнализации или алгоритма работы ц.з. именно моего авто? Как сделать чтобы гарантированно открывались все замки при снятии с охраны?

3) Установщик не смог подключить реле R4 к капотному замку. Это вообще возможно - подключить R4 к А66 (без дополнительных модулей, без BT и без GSM)? Пока подключили напрямую к блоку сигнализации, реле лежит в багажнике. Есть ли какие-то особенности, не описанные здесь https://help.starline.ru/r4/instruktsiya-po-ustanovke/registratsiya-kodovogo-rele-starline-r4-v-ohrannyj-kompleks или отличия от А96 и А66? 

Спасибо за любую информацию.

Здравствуйте. 

1. Нет. Такой возможности нет.

2. Не включено и не настроено управление штатной системой охраны. Подробнее на 

https://can.starline.ru/20/41/7110

3. Особенностей нет. R4 подключается кодовым каналом к блоку А66. Замок капота подключается напрямую к выходам R4. Никакие дополнительные модули не требуются. По умолчанию используется фиолетовый провод

Дякую за допомогу :)!