0

B96 BT GSM GPS при снятии с охраны брелока Старлайн срабатывает штатная охрана

Ставлю на охрану брелком Старлайн автомобиль. Ухожу на некоторое время (это важно).

Прихожу. Снимаю с охраны со Старлайна. Авто начинает

пищать клаксоном — сработала штатная сигнализация. Далее нужно снимать с охраны штатным ключом. Если повторить снова эту операцию сразу же, то штатка не заработает. Вопрос — почему все-таки срабатывает штатка при

разблокировки со Старлайна? Lexus RX 300 2019 АКПП старт-стоп

Добрый день. Для Вашей машины заявлено управление штатной охранной системой, но : 

Для корректной работы функции обязательно выполнять дополнительное подключение "аналоговым" каналом к "личинке".

Для полного снятия штатной системы охраны необходимо с помощью дилерского диагностического оборудования активировать управление с "личинки":
Customize Setting -> Security -> Security Control with mechanism key переключить в положение "on"

Спасибо за оперативный ответ! Я извиняюсь, это предположение или уже сталкивались с данной задачей? Вы установщик(так сказать чтобы аргументировать в салоне)?

Добрый день. Информация по управлению штатной охраной можно посмотреть на can.starline.ru Установщиков можно попросить зайти на этот сайт и проверить самостоятельно. 

скажите пожалуйста, я показал всё это дилеру, на что мне ответили мы можем так сделать, НО при физическом проворачивании личинки двери будет сниматься и Старлайн? Потом я подумал, но ведь сейчас если она точно также будет сниматься если я подойду и открою дверь физически ключом через личинку?

Здравствуйте. При провороте личинки будет сниматься штатная охрана. В режиме Slave сигнализацияStarLine перейдет в режим авторизации. То есть будет искать брелок, метку, либо ждать ввод кода штатными кнопками. Все зависит от настроек сигнализации. 

Шестое поколение имеет очень высокую гибкость системы. Можно подключить вход сигнализации к личинке двери на открытие, далее на Гибкой логике сделать программу. Получится примерно:

При проворачивании личинке при условии включенной охраны, либо отсутствии метки  - включить режим тревоги и заново запереть замки, а владельцу отправить смс.

Вариантов огромное множество. Все зависит от установщика.