0

Е96 +м66s

Поставил е96bt, теперь нужно ещё gsm. Получается нужно купить м66s? 

Затем на е96 нажать кнопку 7раз и вкл зажигание, после этого на м66s отправить смс РЕГ "КОД" и они свяжутся и все? 

На м66 нужно только питание и каншину подать? 

РЕГ "КОД" можно отправлять с любого номера или нужно только с того, кто будет номером владельца? 

Как добавить м1 потом для управления? Просто позвонить на номер  м66 как в а93? 

Не дождался ответа, сделал уже. Сначала блоки не связывались, потом позвонил на м66, ввёл гостевой пароль и он меня сделал м1. После этого блоки связались и все заработало. Потом заменил номер м1 в SM и все.

Кстати в чем отличие от телематике в а93? Вроде с связке е96 и м66 есть ограничения какие-то? 

Добрый день. В связке есть ограничения настроек. На сегодня не получится изменять настройки датчиков и настройки автозапуска из приложения. Только с брелка. Также нет возможности использовать телефон в качестве Bluetooth метки от сигнализации. 

И это очень плачевно😢😢😢

Прошу пояснить.


У меня E96 BT ECO


У меня всё настроено и работает как нужно, только не хватает запуска двигателя удалённо через GSM со Смартфона (предварительно должен включится подогреватель)


Я могу установить M66  для этих целей?


Как я понял Смартфон не будет работать в качестве метки ...   а Сами метки будут работать?

У меня настроена гибкая логика открытие/закрытие дверей при работающем двигателе по появлению/пропаданию метки ...  она будет работать с BT метками?



Для того чтобы всё работало в том числе и со смартфоном:

Возможно ли поменять E96 BT ECO  к примеру на S96  -  т.е. на сколько это трудоёмко... т.е. "утрировано" можно к примеру поменять центральный блок без замены кучи проводов ...  т.е. установка стоит условно 10 тыс ...  могу я просить скидку 5 тыс. т.к. там только половина работы ?

Здравствуйте. Вопрос о цене и скидкам нужно задавать по месту установки. Если привязать М66 к системе Е96, то смартфон в качестве метки работать не будет. При этом обычные метки продолжат работать в полном объеме. Дистанционно с помощью М66 можно будет давать команды на запуск как мотора, так и отдельно отопителя. Дальше все будет зависеть от настроек самой е96.

Из ограничений: не будет телефон как метка и не будет возможности менять настройки сигнализации из мобильного приложения. 

На сколько я вижу по фото блоки управления Е96 и S96 практически идентичны ...  в S добавлен разъём для Навигационного модуля с ГЛОНАСС+GPS-антенной ...


Я правильно понимаю что достаточно:

1. Заменить E96 на S96 ...  т.е. подсоединить имеющиеся разъемы от E96 в S96

2. Подсоединить навигационный модуль

3. Настроить в ПО блок управления S96 аналогично E96


И всё будет работать?


Системы имеют идентичные кабельные сборки. Но при этом важно учитывать настройки полярности каналов. Не забывайте, что в S96 отсутствует брелок с обратной связью.

В идеале я бы хотел Совсем избавиться от брелка...  носить с собой метку (желательно смартфон)...


Если все уведомления будут приходить на телефон то не вижу смысла в брелке...  т.к. в совокупности с смарт часами я вижу все поступающие сообщения сразу...  а брелок зачастую лежит гдето в сумке...

Помимо S96 на какую модель возможно заменить E96 с "минимальными усилиями" ? (аналогично выше описанному методу) 

Только Е96 или S96. Остальные системы имеют другие кабельные сборки. На месте установщика, я бы все равно перепроверил подключения, прежде чем переставлять разъемы из одного блока в другой.

Обещали со временем допилить возможность совместной работы М66 и смартфона как метки, если не ошибаюсь, то примерно к лету. Поэтому может стоит потерпеть.

Добрый день!

Подскажите, а как в этой спарке узнать номер версии прошивки Е96?

+1

Здравствуйте. Нужно подключиться к блоку Е96 через StarLine Мастер.