+1

Включилось само антиограбление по потере метки Е96ВТ

Почему само включилось антиограбление? Е96ВТ+М66. Логи выгрузил. Сработало 16-09 нашего(+5 часовой пояс). Антиограбление выключал месяц назад. (По пропаданию метки) . Теперь оно само включилось.

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, каким образом Вы выгрузили лог устройства? Режим антиограбления управляется удержанием кнопки на метке. Зачастую клиенты включают его случайно в кармане.

Дмитрий, лог выгрузил СМС Logload . Я сам установщик и это произошло на моей машине. Метка у меня. У жены брелок и именно у нее (1 апреля , ну надо же) сработало антиограбление. Вроде бы выключил СМС 30 ****. Но пришло СМС "Команда "Отключить антиограбление" не выполнена
Охрана откл." Дверь во время движения не открывалась. После следующего снятия с охраны и поездки опять включилось антиограбление. И так три раза пока она не доехала до дома, где я уже подключил комп и обнаружил включенную галочку антиограбление при потере метки, которую как уже говорил отключил месяц назад. Сейчас выключил. Вроде нормально. НО, почему она включилась сама?

В связке Е96+М66 через смс выгружается на сервер только лог от м66. Для работы с логом Е96 его необходимо выгрузить через StarLine мастер. В свежем ПО так же доступно включение антиограбления по потере брелка.  Понаблюдайте, пожалуйста, за включением-выключением режима несколько дней и сообщите, пожалуйста, результат.

вот это я "прощелкал" (логи только от м66). Е96 стоит 2.13.1. Там есть по брелоку антиограбление. Оно выключено было. Только по метке. Сейчас вспомнил, за часа 2 до событий я закрывал машину меткой и она не закрывалась. Подошёл поближе, она закрылась , но метка моргнула красным(аг значит уже включилось). Вроде долго не держал. 🤔

Теперь например допустим что я сам включил режим антиограбление по потере метки. Но авто снялся с охраны брелком Старлайн и далее во время движения двери не открывались. Видел тему про включение АГ просто во время выхода водителя из машины (заглушенной) с меткой и сигнализация срабатывала по датчику движения (от действий оставшихся в машине людей) и срабатывала. Получается здесь также, без метки жизни нет?! 😀

Здравствуйте. Если настроено антиограбление по потере метки, то эксплуатация автомобиля без нее невозможна.Системе сложно понять: добровольно водитель покинул салон автомобиля, или нет.

Ровно такая же ситуация произошла и у меня. Сначала ездил на автомобиле только я (ездил с основным брелоком метка лежала дома). Потом появилась необходимость поездок на машине женой, я отдал ей основной комплект  а сам стал ездить с меткой. Сегодня у жены машина при первой короткой поездке сначала встала в режим тревоги. после повторного снятия с охраны все успокоилось через полчаса при повторной поездке встала в режим антиограбления. При моем приезде (с меткой ) машина просто завелась и без проблем поехала.

Здравствуйте. Все очень сильно зависит от настоек системы. Согласно правилам форума, создайте, пожалуйста, свою тему.

срабатывает антиограбление с меткой работает нормально а с брелком срабатывает антиограбление 

Здравствуйте Согласно Правилам форума, прошу Вас создать отдельную тему для обсуждения Вашего вопроса.