0

Автозапуск и Slave Lexus 570

Автосигнализация Е96ВТ, автомобиль Лексус 570 2019 года. Режим Slave отключен (в настройках через SL Master). При постановке в охрану и снятии с охраны две сигнализации работают отдельно. При дистанционном запуске двигателя сигнализация становится в охрану с закрытием дверей. После дистанционного отключения двигателя с брелока (или по времени) и потом открытии дверей пультом Starline автомобиль включает сирену как свою родную, так и установленной сигнализации. Хотя ставилась в охрану только с брелока Starline. Где можно посмотреть настройки, чтобы при автозапуске родная сигнализация машины не включалась вместе со Starline.

Здравствуйте. Правильное решение - реализовать полноценное управление штатной системой охраны и включить Slave. В описанной Вами ситуации возможно поможет отключение управления штатной охраной в настройках CAN.

Здравствуйте. Вот как раз при полном управлении в режиме Slave так и происходило. Все функции работают нормально. Постановка, снятие, зеркала, стёкла, запуск - все функционирует. Но именно после дистанционного запуска и последующего глушения двигателя, и только при открытии замков с брелка StarLine включались тревоги обоих сигнализаций. Если открыть родным брелком от машины, то тревоги нет. Причём отключить тревогу можно только с родного брелка машины. На брелок StarLine в этот момент машина не реагирует. Вот я и начал постепенно проверять все включенные функции, имеющие отношение к Slave и автозапуску. Сейчас две сигнализации работают независимо и такой проблемы нет. Скорее всего нужно где-то что-то правильно включить и настроить. И ещё вопрос.

А есть такая возможность после дистанционного запуска двигателя, снять авто с охраны, а двигатель при этом чтобы не глох и продолжил работу? 

Здравствуйте. Функция Мягкой посадки при обходе иммобилайзера по CAN невозможна. 

Скорее всего нужно где-то что-то правильно включить и настроить

https://can.starline.ru/27/23/7179

При разрешении снятии с охраны личинкой сигнализация и штатка будут сниматься с охраны механическим взломом личинки двери водителя. Надо делать slave и блокировку штатного keyless средствами сигнализации

Добрый день. Системы шестого поколения позволяют настроить абсолютно все события по требованию клиента. Можно подключить вход сигнализации к контролю положения личинки и включать тревогу по изменению его состояния в отсутствии метки.