0

S96+Kodiaq

sergkurakin1 7 months ago updated 7 months ago 4

2 месяца эксплуатирую Skoda Kodiaq с штатным вебасто, в салоне Шкода установлена S96, назрел ряд вопросов:

  1. В салоне Шкода не смогли реализовать автозапуск без второго ключа в автомобиле - якобы пока Starline не научились обходить штатный иммобилайзер VAG... когда возможны результаты обхода и реализация автозапуска на Kodiaq?
  2. Штатный вебасто из мобильного приложения запускается, но остановиться по заданному времени не может - пишет в СМС "Не удалось остановить предпусковой подогреватель". Подогреватель останавливается по таймеру установленному в бортовом компьютере автомобиля. Устраняется ли как либо данная проблема? СМС- жрет денюшку.
  3. Обнаружил, что при снятии с охраны через мобильное приложение - с охраны снимается, открывается замок только водительской и передней пассажирской двери. Задние двери и багажник - закрыты. При постановке на охрану - охрана включается - двери не закрываются! Как настроить чтобы при снятии/постановке на охрану из мобильного приложения двери открывались/закрывались?

Добрый вечер.

  1. В настоящее время функционал бесключевого обхода штатного иммобилайзера вашего автомобиля не реализован. Точные сроки реализации пока отсутствуют;
  2. По СМС подогреватель исправно отключается?
  3. Рекомендую обратиться к установщикам для активации управления штатной системой при управлении ЦЗ. Дополнительно необходимо будет принять во внимание эту информацию:

По смс команде 221 запускается нормально, по команде 220 - не останавливается, пишет "Не удалось остановить предпусковой подогреватель".

Добрый вечер.

Данным вопросом занимаются разработчики. Ситуация будет исправлена в будущем. Точные сроки пока отсутствуют. 

Уточняю: и по СМС и по команде из андроида - физически выключается, но СМС приходит "Не удалось остановить предпусковой подогреватель", один раз стоя у машины удалось получить ответ "Предпусковой подогреватель остановлен" после отправки СМС "220", потом опять только "Не удалось остановить предпусковой подогреватель".