0
Answered

Starline M66 Использование метки в режиме Режим «Внешний GSM/GPS-модуль»

Юрий Starline E96 BT 5 months ago • updated 5 months ago 2

"Если между трекером StarLine M66 и охранным комплексом установлена связь, то управление StarLine E96 ВT, StarLine E66 ВT из мобильного приложения и использование смартфона в качестве метки по каналу Bluetooth Smart

недоступно."

Вообще не понятно... Недоступно в режиме регистрации трекера в охранный комплекс ИЛИ после регистрации? Какая связь и в какой момент? Сразу куча вопросов... Если недоступно управление после регистрации, то зачем тогда метки регистрировать. Прошу ответить на вопросы и более подробно описать этот момент в Инструкции по эксплуатации.

Answered

Добрый день.

Е96ВТ имеет возможность работать с приложением СтарЛайн Телематика по Bluetooth-каналу, без использования сети интернет. Также по этому же каналу смартфон может использоваться в качестве метки для авторизации владельца (работа аналогична метке, идущей в комплекте Е96ВТ).

В случае сопряжения Е96ВТ с М66 для работы последнего в качестве внешнего интерфейса GSM/GPS, перечисленный выше функционал становится недоступным.

Добрый день.

Спасибо за ответ. Такую информацию лучше писать в самом начале Инструкции по эксплуатации. Спасибо что уберегли от покупки М66. И очень странно что приобретая одни функции, теряешь другие. Сопряжение можно было бы и организовать и по CAN шине между устройствами, чтобы не терять такие важные функции.