0

Не работает телефон как метка, хотя регистрация проведена

По инструкции введена в режим регистрации, перерегистрирована штатная метка, в приложении на смартфоне (меню Настройки - Настройки BLE) добавлено устройство StarLine S96, напротив зеленым надпись "Активировано".

Подхожу к машине, открываю штатно дверь (кнопкой бесключевого доступа, сигнализация в slave), система начинает верещать и слать смс "Тревога! Не пройдена авторизация владельца". На экране в приложении также отображается тревога.

Телефон Xiaomi Redmi Note 4 (Android 7.0)? версия BT 4.1.

В интернете нашел в описании сигнализации "Смартфон также можно использовать в качестве метки при использовании SUPER SLAVE режима авторизации, через приложение «StarLine Ключ»."

В инструкции написано просто "приложение StarLine". У меня и стоит просто StarLine. Есть ли разница?

Добрый вечер.

Пожалуйста, предоставьте доступ к вашему устройству Федеральной службе поддержки StarLine на одну неделю, затем сообщите имя вашего устройства.

Имя устройства "Сигнализация StarLine".

Добрый день. Точно такая же ситуация. 

Не хотите "Старлайн Ключ" попробовать подружить? Мне пока некогда экспериментировать... А то суппорт отмалчивается по поводу этого приложения...

Через ключ тоже самое.

Добрый вечер.

Рекомендую обновить ПО центрального блока системы до актуальной на сегодня версии 2.12.1.

Если ситуация будет сохраняться, рекомендую временно попробовать привязать другой смартфон в качестве метки.

Это делается в центре установки или возможно самостоятельно (видел тут "по воздуху", командой телефона и т.п.)? ВТ-интерфейс? StarLIne S96. Дайте ссылку, если есть информация об этом.

Добрый вечер.

Пока возможность обновления ПО доступна только при подключении системы к ПК.

С большей степенью уверенности проблема в телефоне. У самого такой же телефон  и с ним проблемы. С другим телефоном проблем нет. Не сбоит. ПО блока 2.12.1

Версия последняя. Телефон пробовали другой.

-2

Добрый день!

Создайте, пожалуйста, новую тему, где подробно опишите ситуацию. Согласно текущим правилам форума, необходимо создавать новую тему для получения своевременной консультации:

2.1. Обязательно создавайте новую тему для своего вопроса, даже при наличии похожих тем у других участников форума. Ваш вопрос может затеряться в уже существующей теме и может помешать правильной консультации того, кто создал эту тему.
2.2. Обсуждение своего вопроса допускается только в рамках собственной темы. Общения в темах других участников допускается только в рамках решения вопроса автора темы, а не собственного. Во избежание ввода в заблуждение других пользователей, сообщения вида "у меня такая же ситуация" не допускаются и удаляются без предупреждения, т.к. каждая ситуация может иметь разные способы решения.

С полным перечнем правил можно ознакомиться здесь.

Спасибо за понимание!

+1

Honor v10 зарегистрирован в s96 как метка, однако сигнализация его не определяет. Рядом Honor Play, аналогично настроен, включаю BT - сигналка определяет как метку! Все дело в телефоне?  И еще, может быть такое, что телефон подключается по BT к головному устройству (Sync 3) и не дает подключиться в качестве метки одновременно. Бред какой-то.

+1

Честно говоря, разочаровался я Starline s96...

-3

Здравствуйте. Согласно Правилам форума, прошу Вас создать отдельную тему для решения Вашего вопроса.