0

AS96BT+GPS+R6 не корректно работает Hand Free

Олег Забабурин 10 months ago updated by Антон Ламзин 10 months ago 8

При постановке на охрану в режиме " Hand Free" не срабатывает центральный замок, а при снятии с охраны не отключается штатная сигнализация авто. Метку, сигнализация видит, и теряет каждый раз на разных расстояниях. Никакой ошибки не выдаётся. Как правильно отрегулировать видимость и потерю метки? Какая дистанция должна быть больше, потери или видимость? 

Добрый вечер.

При постановке на охрану в режиме " Hand Free" не срабатывает центральный замок

Срабатывает ли ЦЗ при управлении через приложение/сайт/СМС/звонок?

при снятии с охраны не отключается штатная сигнализация авто

Перед этим постановка в охрану была штатными средствами выполнена, верно?

Метку, сигнализация видит, и теряет каждый раз на разных расстояниях. Никакой ошибки не выдаётся. Как правильно отрегулировать видимость и потерю метки? Какая дистанция должна быть больше, потери или видимость? 

Зона обнаружения/пропадания метки может быть разной в зависимости от ряда обстоятельств. Также чем не корректнее установлен центральный блок системы, тем менее стабильны параметры обнаружения/пропадания.

Зона пропадания, конечно, может быть большей, чем зона обнаружения.

ЦЗ срабатывает при управлении любым способом, только при режиме Hand Free не работает.  Штатный брелок находится в режиме Slave, т.е. при постановке на охрану включается штатная сигнализация и Старлайн. 

Вчера установщики целый день пытались настроить, но не получается, пока. Добились следующего результата: В режиме Hand Free, при потере метки,  происходит постановка на охрану с закрытием ЦЗ и при обнаружении - открытие, как положено, но имеем следующее: При такой настройке возможна постановка на охрану со штатного брелка с закрытием ЦЗ, но при снятии с охраны, штатным брелком, не открывается ЦЗ, даже при выключении режима Hand Free. При этом, управление с помощью метки полное. 

Ещё хочу спросить: согласно данным, на сайте настройки по CAN, для SUBARU TRIBECA штатный брелок невозможно подключить в режим Slave, но установщики подключили, не может, ли, это быть причиной некорректной работы?

Так слэйв не обязательно по кан...

И что и как все же надо по месту смотреть ,со всеми настройками.

Насколько я понял, наладчик не может с логикой справиться, задать условие, что бы ЦЗ закрывался при режиме Hand Free. Завтра еду, снова, к установщикам. Будут настраивать. Потом отпишусь, что получилось.

А,  если оставлена в работе штатная сигнализация, то она не будет конфликтовать со Старлайн, при совместной работе?

Ура, проблема решена! При установке сигнализации, для управления ЦЗ , был задействован не тот аналоговой канал. После переключения на другой, все заработало.

Добрый вечер.

Конфликт может возникнуть при постановке штатной системы в охрану и снятии средствами AS96. В этом случае сработает штатная система, т.к. автомобиль не позволяет внешним системам управлять режимом собственной охранной системы.