0

Ключ в машине

Здравствуйте. Vw tiguan 2017, starline as96 c меткой. За год использования дважды закрывались ключ и метка в машине. Ситуация примерно такая - подхожу к незаведенной машине, открываю keyless, кладу в машину сумку с ключами, не запуская двигатель, закрываю дверь, курю. Через секунд 10-15 щелк, машина закрылась, на keyless не реагирует, хорошо смартфон с собой, открыл через приложение. Где "копать"? Старлайн мастером пользуюсь.

Добрый вечер.

У нас отсутствует информация о причине ситуации.

Если ситуация повторится, пожалуйста, отправьте СМС-команду LOGLOAD и сообщите нам о дате и времени события, а также предоставьте IMEI системы. 

Здравствуйте. Сегодня (24.11) в 14.43 ситуация повторилась. Log выгрузил, Imei 356306054623146. Спасибо

Добрый вечер.

Правильно ли я понимаю, что вы используете режим "свободные руки"?

Добрый вечер. Да, но только на закрытие машины

Добрый вечер.

Это и служит причиной спонтанного запирания, за которой стоит неудовлетворительное качество элемента питания, либо пропадание его контакта с ответными частями метки. Рекомендую заменить элемент и подогнуть контакты.

Здравствуйте. После выполнения рекомендаций ранее указанных инцидентов не происходило (тьфу, тьфу три раза). А нет ли возможности, на всякий случай, может быть через мастер, активировать возможность при пропадании метки не осуществлять постановку на охрану при наличии ключа в машине (как в заводском варианте). Спасибо.

Добрый вечер.

Система не может знать о том,имеется ли штатный ключ в салоне автомобиля или нет.