0

E96BT+M66S не работает настройка дальности обнаружения и потери метки для "Свободных рук"

Капитан Сашечка 10 months ago • updated 10 months ago 4

Здравствуйте.
Пытаюсь настроить через мобильное приложение (iOS) дальности обнаружения и потери метки для использования "свободных рук", но на практике оба параметра остаются одинаковыми, и порог в обоих случаях проходит примерно в 20-30 метрах прямой видимости.
Это дико бесит, особенно при использовании автозапуска – начинаешь спускаться из здания к автомобилю, проходишь мимо окна, автомобиль разблокируется (и глохнет), тут же блокируется обратно, смысл автозапуска пропадает. В некоторых случаях может судорожно блокироваться и разблокироваться. 
Любые попытки выставить самые минимальные расстояния автомобилем игнорируются (в приложении настройки сохраняются, отображаются те, которые выставил).

P.S. Также очень обидно, что при такой связке блоков нельзя управлять комплексом через Bluetooth и использовать телефон как метку.

Добрый вечер.

Пожалуйста, воспользуйтесь брелоком системы для настройки необходимых параметров. 

Антон, к сожалению, я не смог найти инструкцию по изменению дальности потери и обнаружения BT-метки с брелока.

Спасибо. 
Проблема оказалась в другом. Когда я пытался привязать телефон в качестве BT-метки, он таки прописался в системе, и срабатывал на снятие с охраны и постановку обратно. Но для зажигания не годился. В приложении и с брелока настраивались зона именно для метки, а зона для смартфона – нет. 
Поняли это, когда в сервисном центре сотрудники настроили зоны для метки, подключив комплекс к компьютеру – у них с меткой всё было нормально, а когда я пытался отходить/подходить с меткой, проблема оставалась. 
После того, как с компьютера выставили соответствующие зоны и для смартфона, проблема исчезла.

То есть, он вроде и не работал как метка, а вроде и работал. Такие дела.