0

Правильность установки s96

alex2k 1 год назад обновлен Антон Ламзин 1 год назад 7

Установил данную сигнализацию в Июне месяце, в Авторизированном центре STARLINE в г. Белгороде (Автоцентр профессионал) когда обращался к ним просил что бы установили замок капота, сделали блокировку двигателя, автозапуск, can, obd, lin, подключили регистратор, и сделали блокировку штатного радиоканала (подпор штатки ) подобрали оборудование r4, s96, замок капота. после этого сообщили, что на данном автомобиле  hyundai tucson 2018  (TL) подпор штатки сделать нельзя, если только лезть в блок управления автомобилем, и если они туда будут лезть то ответственности они не несут.. смерился и сказала ну вы же официальный сервис starline вам виднее. Забрал авто мне показали где находится замок капота, бегло рассказали как пользоватся меткой ИТД. сказали что работы по блокировкам CAN, OBD, LIN,  блокировку двигателя, автозапуск  сделали. и отправили в добрый путь. Сегодня я чисто случайно на просторах интернета узнал что все можно было сделать на этой базе без всяких проблем и шаманства и танцев с бубном. Теперь у меня появились вопросы как мне узнать были ли выполнены работы которые они говорили а именно: блокировка CAN, OBD, LIN.  и как мне теперь сделать так что бы у меня все таки заработал подпор штатки. В данный момент без метки у меня автомобиль полностью открывается, кроме Доп замка капота,  но начинает сообщать об этом. и нельзя завести двигатель. По сути открыл авто по средствам радиоудочки и делай что хочешь... бред! Как такие мастера получили вашу аккредитацию и смело используют ваш логотип. я заплатил пускай и не космические но все равно большие деньги за какую-никакую безопасность а по сути получил не то что хотел. подскажите что мне делать в данной ситуации?

Добрый вечер.

Пожалуйста, сообщите адрес установочного центра.

Правильно ли я понимаю, что ваша основная претензия связана с отсутствием реализации блокировки штатного радиоканала?

г. Белгород ул. Волчанская 159, автоцентр профессионал, 

Все именно так. Какой толк от системы безопастности если её можно открыть, и украсть из салона Авто все что угодно или подкинуть то, что непренадлежит хозяину автомобиля. Когда разговаривал с установщиками по поводу замков дверей, один из работников сказал что мол нафиг это не нужно, захотят что-то украсть, дверь открыть не смогут, значит разобьют стекло. В этих словах была доля истины, но только доля. 

    И как дополнительная нагрузка, как мне узнать или проверить правда ли заблокированы CAN, OBD, LIN.? Ведь сказать можно все что угодно а на деле может оказаться все совсем по другому.  

Адрес центра г.Белгород, ул. Волчанская 159, автоцентр профессионал, https://www.profi31.ru/

Нашёл гарантийный талон, не в Июне ставил а в Мае

Добрый вечер.

Все заявленные блокировки должны быть выполнены. Рекомендую обратиться в фирменный центр для дополнительной консультации с установщиком по выполненным блокировкам, конечно, если у вас возникают некоторые сомнения.

Относительно блокировки штатного канала вам была дана верная информация: для корректной работы функционала потребуется вмешиваться в блок keyless.

как это может отразится на гарантии Авто? Почему незахотели делать блокировку радиоканала, сославшись на то что ответственности не несут? Это какая-то серьёзная операция? Вмешательство в блок может нарушить работу автомобиля?

Любое вскрытие штатного блока - потенциальный повод аннуляции гарантии на электрооборудование.

Сервис поддержки клиентов работает на платформе UserEcho