0
Not a bug

Не работает подогрев передних сидений через программу гибкой логики E96BT Сhevrolet cruze

Антон Фёдорович 2 months ago • updated by Илья КЗН 2 months ago 9

Автомобиль chevrolet cruze starline e96bt. Создана программа гибкой логики. При АЗ/ДЗ включается подогрев передних сидений, но он не работает. Лампы подогрева горят, при посадке не греет.

Not a bug

Добрый вечер.

Возможность управления подогревами по CAN отсутствует для вашего автомобиля. Функция была добавлена ошибочно.

Как точно узнать? Я Надеялся, что хоть данная функция будет нормально работать... 

Что конкретно вы хотите узнать?

"Возможность управления подогревами по CAN отсутствует для вашего автомобиля.". Хочу узнать, ошиблись или она должна работать. 

Повторюсь, функционал отсутствует.

+1

Спасибо. Мне очень понравилась 6 серия. 

https://youtu.be/k9sTqF6jtVU

Подогрев точно присутствует в SWCAN, по вашему CanA. И убедительная просьба портировать данную возможность в A93 2can2lin, для этого все есть.

+1

У меня на форде тоже не работает. Вообще никаких доступных функций комфорт нет. В тоже время подогрев сидений, климат-контроль работает даже с внештатной магнитолы S100 подключенной, ТА-ДА-МММ!!! по CAN.

+2

Тут знаете как происходит, у каждой машины кан протокол отличается и специалисты СтарЛайн просто не успевают добавить все, например как у топикастера, лампочка загорается, а сам подогрев не включается. Сдесь тупо не та команда подаётся, лампочки в данном случае это тоже кан устройство, и подаётся именно им комманды, а не блоку управления подогревами, которые должны включать лампочки:) Я предлагаю сделать раздел с предложениями в котором этузиасты смогут предлогать то что нашли и дать возможность тестировать и в последствии добавлять функции. Да это идёт в разрез с маркетингом, который даёт делать такие функции только на 6м поколении, но вдруг.  Понятно что все это можно реализовать на Ардуино , используя допканалы, но хотелось бы чтобы сига это делала.