0

E96 не глохнет машина при потере метки.

Вячеслав Алексеевич 2 months ago • updated 2 months ago 8

При установке прописали только брелок. Возле гаража проверял завёл машину, занёс брелок в гараж, попытался тронуться сработала сигнализация и машина заглохла. Прописал самостоятельно смартфон, проверяю открываю машину брелком или телефоном или штатным ключом завожу вынимаю батарейку из брелка, телефон выключаю доехал до дома машина не глохнет. Брелок и телефон оставил дома, завожу машину срабатывает сигнализация и машина глохнет. Возник вопрос почему после прописки телефона машина перестала глохнуть при потере метки?

Антиограбление настраивали?

как настроить антиограбление? До прописки телефона глохла же.

До прописки телефона глохла же.

У вас кроме телефона есть метка, и по ее исчезновению глохла?

По вашему описанию авто глохло до поездки, не пройдя первичную авторизацию по брелоку(если его нет в зоне видимости сигнализации). Это другое. Это у вас работает:


Брелок и телефон оставил дома, завожу машину срабатывает сигнализация и машина глохнет

Что бы работало по пропаданию метки, нужно настроить антиограбление (поставить галку и настроить скорость для блокировки).

P.S. У вас Е96 или Е96ВТ(раз уж вы прописали телефон)?

E96BT eco только основной  брелок. Получается так, открыл машину брелком завёл, отнёс брелок в гараж, вернулся в заведённую машину отъехал 2-3 метра сработала сигнализация и двигатель заглох. Настроить антиограбление как я понял сам не смогу нужно к установщику?

Получается так, открыл машину брелком завёл, отнёс брелок в гараж, вернулся в заведённую машину отъехал 2-3 метра сработала сигнализация и двигатель заглох.

А как же:

открываю машину брелком или телефоном или штатным ключом завожу вынимаю батарейку из брелка, телефон выключаю доехал до дома машина не глохнет. 

После снятия сигнализации с охраны проходит первичная авторизация (у вас, видимо по брелоку), и после этого если завести двигатель и убрать (вынуть батарейку) брелок, то глохнуть уже не должна, т.к. авторизация по брелоку уже пройдена.


Настроить антиограбление как я понял сам не смогу нужно к установщику?



Можно и к установщикам. Но можете и сами поставить галочку "антиограбление по пропаданию метки", подключив к блоку сигнализации компьютер. В качестве метки - смартфон. По заводским настройкам должна заглохнуть через 2,5 мин. после пропадания смартфона.

Получается при настройке антиограбления в качестве метки будет работать только смартфон? Или можно использовать хоть брелок, хоть телефон.

Только смартфон(либо Bluetooth метка), брелок не может быть меткой в данном случае.