0

S96BT GSM GPS при запуске три звуковых сигнала один световой

солярис 2018 с кнопкой старт-стоп. при включении зажигания (два нажатия кнопки) или сразу при запуске двигателя (одно нажатие кнопки с нажатой педалью тормоза) подаёт три коротких сигнала сиреной затем один световой сигнал габаритами. элемент питания заменён. при переводе сигнализации в сервисный режим ничего не меняется, сигналы так же идут.

Добрый вечер.

Проверьте ситуацию с другой меткой. Действующая метка должна отсутствовать в зоне приёма при этом.

такая ситуация и с одной меткой и с другой.

а ещё заметил, что если я пытаюсь отправить команду "включить режим тревоги на 15 сек" приложение пишет "команда не выполнена. Ошибка охранной системы".

Добрый день.


проверьте пожалуйста данную настройку и если галочка установлена, то прошу Вас отправить смс LOGLOAD и сообщить время наличия сигнала от системы, спасибо.

настройка была включена. выгрузка логов на сервер начата. процесс может занять 4 часа. сегодня пробовал разные метки, результата не было. когда поменял батарейки местами - вроде бы помогло. сейчас пойду проверю ещё раз. а вот "режим тревоги на 15 сек" не работает, выдаёт ошибку.

сейчас ситауция такая, что обе метки работают хорошо. система не подаёт никаких сигналов (возможно был плохой контакт с батарейкой, хотя странно, что на двух метках сразу. может что-то сбросилось после того как метки около минуты побыли без питания, а может что-то в мозгах произошло, когда я вынул батарейку из метки на ходу и сработала блокировка двигателя). режим тревоги на 15 секунд выдаёт ошибку в приложении, но на машине срабатывает. но сейчас ни в одном из режимов тревоги (нарушение периметра, датчик удара (основной и предупредительный), тревога по запросу из приложения) не страбатывает световая сигнализация. только звук. в настройках включено световая и звуковая индикация.

Спасибо за информацию.

Прошу Вас заполнить профиль в полном объеме, это поможет еще оперативнее отвечать на Ваши вопросы.

Ваш логин на starline-online.ru (если устройство зарегистрировано и Вы не указали логин, то консультации по Телематике НЕВОЗМОЖНЫ):

По данным которые я смог найти, ПО Вашей системы требует обновления, установлено 2.9 а требуется обновить до 2.11 https://help.starline.ru/a96/ru/programmnoe-obespechenie/osnovnoj-blok

Прошу Вас обратиться к установщикам, для проведения данных работ.


Дополнительно, если ПО приложения в Вашем телефоне отличается от версии 5,4,1, то требуется обновить и его.

Спасибо.

Приложение на телефоне стоит актуальной на сегоняшний день версии. Прошью блок отпишусь по результатам.

После перепрошивки блока световая индикация появилась, но почему-то только в режиме габаритов (передние ДХО+задние фонари), раньше был ближний свет. В таком режиме не очень удобно, если датчик удара срабатывает ночью, регистратор в темноте плохо видит, а освещения только от ДХО недостаточно.

Проблема ошибки в приложении не ушла. Отправляю команду тревоги на 15 секунд, приложение выдаёт сообщение "команда не выполнена. ошибка охранной системы" но тревога на машине срабатывает.

Добрый вечер.

Ваша информация будет передана разработчикам на рассмотрение.