0

HandsFree S96.

Seregaiop 4 weeks ago • updated 4 weeks ago 6

Есть ли эта функция у этой системы? 

Как на Пандоре. Подходишь к машине она открывается сама. Если отходишь закрывается. 

Как бы без ключевой доступ. 

Есть конечно. Называется функция СВОБОДНЫЕ РУКИ. Настраивается через приложение в Расширенных настройках-Основные параметры-Свободные руки. Реагирует на появление и исчезновение из поля видимости блютуз метки. Задается чувствительность на приближение для открытия и удаления и при закрытии.

Ага. Это хорошо. И в ней есть и GPS и сирена к тому же. Так так. Надо значит остановится на ней. 

Спасибо

Джи Пи Эс это функционал отдельный. Может продаваться комплект и без этого модуля. Просто надо внимательно смотреть коробку)

Ах да. Ещё вопрос  а если эту функцию задействовать, то защита остаётся ? То есть функция самой метки как блокировки от запуска и т д. 

Просто слышал что на каких то сигнализациях если эту функцию включаешь то она работает только именно как открывание замков. Функция блокировок пропадает. 

Нет, здесь метка полностью сохраняет свой функционал и в этом режиме. Для примера. Включена функция Свободные руки. Например у меня в виде блютуз метки телефон. подхожу к авто, за метра 2 машина поймала сигнал от телефона и открылась. Открываю дверь, и допустим вышел из машины и отошел от нее метров так на 10. Сига издает 4 сигнала коротких, потому что потеряла из видимости метку. Если не находит, то еще раз издает 4 сигнала и уходит в антиограбление. Если же не просто открыть дверь, а завести машину, выйти и повторить шаги, описанные выше, то после второй серии сигналов сига переходит в режим антиограбления и движок глохнет.

А закрываете как ? Я думал отошёл  так же метра на два и машина закрылась. Зачем включать антиограбление? Или это одно из возможностей?