+1

StarLine E9-PRO GSM-GPS и ВТ метки

Igor-kz 1 year ago updated by Socrat 06 10 months ago 10

Добрый вечер. У дилера при установки сигнализации StarLine E9-PRO GSM-GPS был привязан смартфон в качестве ВТ метки через приложение StarLine-ключ. Метка из комплекта лежит дома, я катаюсь с телефоном, но телефон не находится в сопряжении с устройством Е96ВТ и через поиск не находит его. на запрос через СМС пришел ответ 

Вопрос: какую функцию несут ВТ метки и как правильно их настроить? К какому блоку их привязывать Е96ВТ или М66? Установщики объясняли что с собой нужно возить все: родной ключ, брелок и ВТ метку (можно смартфон), в инструкции указано: "Управление комплексом осуществляется при помощи брелока с дисплеем ЖКИ или метки/смартфона", но у меня без брелока срабатывает сигнализация. до установщиков ехать далековато.


Добрый вечер.

Вопрос: какую функцию несут ВТ метки и как правильно их настроить? 

Метки (смартфоны) могут использоваться в качестве фактора авторизации владельца при отключении охраны в Slave-режиме (с помощью штатных средств: сенсора на ручке или кнопок на ключе), либо для организации "свободных рук" (снятие и постановка по появлению/пропаданию метки).

Для настройки рекомендую обратиться к установщикам.


К какому блоку их привязывать Е96ВТ или М66? 

К Е96ВТ.

Добрый вечер! Сегодня пытались в автосалоне с электриком,который устанавливал сигнализацию прописать айфон,как метку.Вот что из этого получилось.Делали все по инструкции.Прописали брелок,затем брелок -метку,далее трекер М66 и после смартфон.Все прошло успешно,за исключением Пришла смс:Регистрация закончена.Зарег-ые устройства: Блютуз метки-0шт.,Смартфоны-0шт.Подкапотные блоки R6-0шт.,Внений основной блок -1шт..Проверяем смартфон,как метку,вынув питание из меток.Открываем дверь.Все нормально,т.е.смартфон сигналка видит как метку.Делаем обратное.Отключаю блютуз на смартфоне.Сигналка начинает орать.Проверяем еще раз.Включаю блютуз,но тлф через блютуз сигналку не видит(не подключается).При проверке третий раз,сигналка метку не видит и соответственно орёт.Остальные метки работают нормально! Пробуем все по новой.(прописываем метки снова).История повторяется.В итоге смартфон Айфон7,как метка не работает!!!! Подскажите пожалуйста в чем причина!!!Спасибо!


Добрый вечер.

В настоящее время поддержка работы смартфона в качестве метки в связке Е96ВТ+М66 отсутствует.

У меня стоит Е9PRO GSM-GPS.Почему же на горячей линии нам сказали,что смартфон в качестве метки должен работать?

Пожалуйста, сообщите дату вашего обращения на горячую линию, когда вам предоставили такую информацию, а также номер телефона, с которого был совершён звонок.

Информацию можно предоставить в личном сообщении.

Устанавливали метки с электриком автосалона,он звонил со своего тлф(я номер не знаю).Мучились примерно с10.30 до 12.00 30.01.2019г. Но самое интересное,что смартфон прописался как метка и даже работал меткой при проверке первый раз после,того как установка меток была закончена, но потом телефон через блютуз Е96 уже не видел(точнее видел,но не мог подключится)....

+1

Добрый день.

У нас отсутствует какая либо информация о том, звонил ли ваш установщик именно на горячую линию СтарЛайн, получив некорректную информацию.

Корректный ответ вам был дан мной выше.

+1

Вам же уже выше сказали что в связке Е96+М66 телефон как метка работать НЕ БУДЕТ. Во всяком случае в ближайшее время. Если отключите от питания М66 То телефон заработает как метка.

Спасибо!!!Но все же интересно,почему айфон по блютузу Е96 видит,но не может Подключиться!!!!???

Но все же интересно,почему айфон по блютузу Е96 видит

______________________________

  А почему два устройства не должны друг друга видеть?  Отключите М66 и тогда Ойфон законнектится с Е-96