0

StarLine E9-PRO GSM-GPS и ВТ метки

Добрый вечер. У дилера при установки сигнализации StarLine E9-PRO GSM-GPS был привязан смартфон в качестве ВТ метки через приложение StarLine-ключ. Метка из комплекта лежит дома, я катаюсь с телефоном, но телефон не находится в сопряжении с устройством Е96ВТ и через поиск не находит его. на запрос через СМС пришел ответ 

Вопрос: какую функцию несут ВТ метки и как правильно их настроить? К какому блоку их привязывать Е96ВТ или М66? Установщики объясняли что с собой нужно возить все: родной ключ, брелок и ВТ метку (можно смартфон), в инструкции указано: "Управление комплексом осуществляется при помощи брелока с дисплеем ЖКИ или метки/смартфона", но у меня без брелока срабатывает сигнализация. до установщиков ехать далековато.


Добрый вечер.

Вопрос: какую функцию несут ВТ метки и как правильно их настроить? 

Метки (смартфоны) могут использоваться в качестве фактора авторизации владельца при отключении охраны в Slave-режиме (с помощью штатных средств: сенсора на ручке или кнопок на ключе), либо для организации "свободных рук" (снятие и постановка по появлению/пропаданию метки).

Для настройки рекомендую обратиться к установщикам.


К какому блоку их привязывать Е96ВТ или М66? 

К Е96ВТ.