0

E96bt телефон перестал работать как метка

Xumepa 1 year ago updated 1 year ago 7

После установки сигнализации E96BT телефон Huawei P20 был прописан как метка, установлены StarLine ключ и StarLine. Некоторое время назад заметил, что нет информации в приложении StarLine. Подойдя без основной метки, открыл авто с штатного ключа, включилась сирена. Сигнализация в подключенных устройствах отображается. Блок с момента установки не обновлялся, текущая

Добрый вечер.

Рекомендую обновить ПО центрального блока до актуальной версии, затем пропишите метку (смартфон) повторно.

Приложение СтарЛайн Ключ не потребуется.

Зачем обновлять, если все работало?

Пожалуйста, не пренебрегайте рекомендацией.

Антон, я прекрасно понимаю вас в нежелании разбираться с проблемами с вашем оборудовании, однако 2,5 месяца все прекрасно работало и вдруг необходимо обновление. Поясните.

Добрый вечер.

Любую ситуацию необходимо рассматривать и решать начиная с установки актуального ПО.

ПО необновлялось. Сегодня задумался и заглушил машину в положении drive. Как заглушил, поставил на паркинг. Через час заметил, что телефон-метка заработал. Приложение начало показывать параметры автомобиля и реагировать на команды. Чудеса?

Добавлю, что ушла еще одна проблема, на которую я не очень обращал внимание. Суть проблемы была в следующем: снять с охраны и открыть замки можно только с того брелка (телефона, штатки), с которого была постановка в охрану, иначе замки открываются, но с охраны не снимает.