+9

Нет связи уже пять дней

Zero33 1 month ago • updated 1 month ago 18

День добрый  всем! Я установил 07 сентября 2018 г. комплекс S96 на свой автомобиль, до этого изучил тему и послушал установщиков,  все вроде хорошо. Но на следующий день после установки стало все сразу не очень хорошо. Связи с приложением нет целый день с субботы по сегодняшний день, вечером вроде появляется.  Все разговоры по горячей линии сводятся к небольшим техническим проблемам, которые через пять минут уже закончатся, и такими завтраками кормят с субботы. Ребята в чем дело? Вы продаете свои коробочки за вполне нормальные деньги, реклама обещает буквально тотальную информированность о состоянии авто в любой момент. И что в итоге, уже почти неделю не могут обеспечить нормальную работоспособность оборудования. А ведь именно онлайн приложение -это основное преимущество данной системы, а его нет! Я считаю что если ситуация не изменится, это будет являться поводом  для отказа от такой чудной сигнализации и её возврат производителю. Простую пиликалку можно приобрести и за пару тысяч.

+4

Точно те же проблемы! 10 сентября забрал машину с салона со StarLine A96 и вот третий день то есть то нет связь, тормозит, из мобильного приложения пропала менюшка с событиями в приницпе, кнопки запуска двигателя и открытия и тп не активны в приложении. Что за дела? Когда закончатся работы? Если конечно в них причина! Меня прямо таки подмывает уже поменять на другого производителя! До этого в прошлой машине a93 пользовал не было никаких проблем, тут стоило купить новую машину и сигналку и началось....

+3

Напрягает то, что бояре из  старлайона до сих пор не могут дать информацию по срокам своих работ.

У меня та же беда. Где ответ поддержки на эту тему?

-2

Добрый вечер.

В настоящее время ведутся работы на сервере.

Точные сроки окончания проводимых работ пока отсутствуют. 

Проводимые работы можно будет считать завершёнными после отключения информационного сообщения на сайте https://starline-online.ru.

+1

2 суток эти проблемы продолжаются. Все это время вы работы ведёте? Если точных сроков нет, назовите хотя бы приблизительные и объясните в чем проблема. Я приобретал довольно дорогой продукт, а не банку с бобами, поэтому хочу здесь видеть не стандартные отписки, а нормальный ответ.

-2

Вся имеющаяся информация на данный момент была дана выше.

Вы в налоговой инспекции раньше работали? Ответы очень похожи по стилю. Никакой информации, просто "ведутся работы". Вроде как мы, простые смертные недостойны знать в чем состоит проблема сервиса, за который заплачены приличные деньги.

Назовите дату и время начала работ.

Работы ведутся с 7 сентября по настоящее время.

+2

Ночью была вот такая ситуация.


Утром пришли сообщения, посмотрел машина на месте.

Может датчики немного надо подстроить, а может и кто-то лазил.

А если бы действительно хотели угнать, то до утра уехала бы далеко. А у вас тех. работы.

Должны быть резервные сервера которые при выходе из строя основных, включаться автоматически.

Такая же ситуация была у меня 10 сентября, днем по обыкновению система не работала, на телефон пришел звонок - тревога датчик удара, машина была рядом, выскочил никого. Что это было я не понял, а тут в ответ инженер старлайна  исполняет роль автоответчика.

Ситуация затягивается, старлайн тупо отписывается.  Какие выводы, я, в частности, как и многие стал заложником этой непонятной ситуации. По хорошему, половина стоимости этой приблуды как раз и составляет возможность пользоваться онлайн приложением, слов нет все удобно,  здорово если работает. Идет информация, что ведутся регламентные работы, "регламент"- что то плановое, имеющее сроки. По срокам полный затык, значит не плановое, а внеплановое т.е. аварийное, и об этом это богоугодное заведение скромно молчит, а что говорить, если они сами не знают когда починят. Умиляет ответ с той стороны - "Проводимые работы можно будет считать завершёнными после отключения информационного сообщения на сайте" - это из разряда свистящего на горе рака. Что еще можно сказать, нет резервных мощностей для бесперебойной работы системы, значит все это работает на минимально возможном уровне, малейшая проблема и все стоит колом. То есть в оборудование особо никто не вкладывается, у нас же до сих пор дикий капитализм, лучше купить себе новый мерин, чем новый молоток для работы, можно и кирпичом гвозди заколачивать. А простые работники что, сказали ему будешь совмещать должность попугая, ему куда деваться. Вывод, старлайн имеет своих клиентов наполовину стоимости проданного товара и особо не парится по этому поводу. Информации ноль, будет ли это повторятся или как то решаться неизвестно. Как вариант введут абон. плату за пользование приложением, чтоб и на мерин и на молоток хватало. Надо на всякий случай смотреть альтернативные варианты.

С вами уже удалось пообщаться в вашей теме. Очень рад, что удалось придти к взаимопониманию :)


Хочу рассказать вам о том, что НПО СтарЛайн инвестирует очень много ресурсов в ультрасовременное, роботизированное производство, которое находится в Санкт-Петербурге. 


Наши производственные линии полного цикла спроектированы по принципу максимальной автоматизации и предназначены для изготовления высококачественных электронных устройств любой степени сложности.



Если будете в Санкт-Петербурге и захотите увидеть все показанное на видео своими глазами - напишите мне в личку: https://vk.com/anton_starline Возможно, в этот момент у нас будут проходить экскурсии на производство. Подсуечусь и включим вас в группу ;)

Добрый вечер Антон, спасибо за предложение, взаимопонимание у нас одностороннее, вместо лаконичных отписок, отписки теперь развернутые, хоть в этом прогресс. По сути, баннер исчез, появился вновь, связь неустойчивая, конкретной информации нет. А Вы рассказываете как у Вас в Питере  космические корабли бороздят просторы Вселенной и все континенты рукоплещут труженикам Большого Балета. У Вас же производство, а не теологический клуб, любая техника подразумевает конкретику, есть проблема- у нее какие то определенные сроки решения, а  так Вы провоцируете на домыслы. Информация для клиентов у Вас ограничена, это правильно, но ситуация то уже выходит за рамки приличия, народ надо успокоить, или у Вас действительно все плохо и сроки туманны? Надо бы сказать правду, а то каждый день плеваться в смартфон и поминать Вашу звездную линию всуе уже поднадоело.

Господа! Для того, чтоб понять, что у них что-то сломалось не надо быть Вангой или капитаном очевидностью. И я глубоко убеждён, что они сейчас не сидят без дела, а работают чуть ли не круглосуточно в эти дни.

Разговаривал месяц назад с нашим регионалом Женей, он мне сказал, что у старлайна почти миллион пользователей телематики, что загоняются огромные деньги в оборудование и т.п. 

Сбои случаются у всех IT-компаний и это нормально. Да, бесит, когда не работает телематика. Сам пользуюсь и многие мои клиенты. Но не надо превращаться в истеричек и выдумывать небылицы. Какой мерин? Я уверен, что руководство старлайна зарабатывает столько, что может покупать мерины ежедневно, одновременно имея лучшее оборудование. 

Какая малейшая проблема? Вы знаете достоверно какая у них проблема? Нет? И я нет, поэтому молчу. Чего и вам желаю.

-1

Уважаемый Сергей Моисеев,  все эти небылицы и прочее, нужны что бы чуть толкнуть ситситуацию, и обратить внимание на проблему. Ваша уверенность в чем то, должна подкрепляться фактами, а Ваше молчание это Ваше личное дело как и  Ваши пожелания. Единственное чего я добиваюсь это предоставление этой компанией нормальной полной информации, только и всего. А меринов, в переносном смысле, много не бывает.

у старлайна почти миллион пользователей телематики

1 000 000 юзеров * 18050 руб. (самый дешевый комплект с мониторингом). Нихеровая сумма получается.

А они уже неделю что-то чинят. Миллион пользователей - ничтожно малая нагрузка по современным меркам, чуть ли не на хостинге за сотку в месяц можно поднимать сервис.

+2

Господа, всем доброго дня!


Прекрасно понимаю ваше недовольство. Неделя технических работ - это очень много для телематического сервиса, которым люди пользуются несколько раз в день. Наша команда до сих пор трудится над восстановлением работы сервиса для каждого пользователя.


Наша компания инвестирует много средств и знаний в развитие телематики. Мы постоянно улучшаем сервис, делая его удобнее для использования. При этом сохраняем и приложение, и сайт абсолютно бесплатными для всех людей. В нашей работе, пускай и очень редко, но бывают такие моменты, когда быстро предоставить решение, несмотря на дикое желание и старание, практически невозможно. Но мы обязательно справимся и примем меры, предотвращающие такие ситуации в будущем. 


Вы можете нам помочь! Сделать это очень просто - проявить немного терпения. Возобновление работы телематического сервиса лишь вопрос времени. Искренне надеюсь, что в совсем скоро телематика будет приносить вам только позитивные эмоции.