0

Нет статуса зажигания

Здравствуйте! Установил сигнализацию Старлайн А96, машина БМВ 325xi e92. Устанавливал в обычном СТО, в моем городе, к сожалению, нет официалов старлайн. В общем для автозапуска поставили отдельно блок от пандоры, машина заводится, но есть проблема: после долгого простоя (к примеру всю ночь) на утро не заводится с ошибкой "Нет статуса зажигания", подойдя к машине и повторив попытку я заметил что действительно, на панели ничего не загорается и вообще машина не реагирует, хотя сигналка пищит и моргает аварийкой при попытке запуска. Причем после запуска автомобиля с ключа сигнализация работает нормально и все заводит. Плюсом ко всему, иногда при автозапуске происходит следующее: двигатель заводится, далее глохнет и сигнализация снимается с охраны (но двери не открывает). Если поставить обратно на охрану и запустить второй раз - все нормально. Говорил с установщиком, он сказал "Аккумулятор слабый, заряди". Я купил новый, хороший акум, ситуация не поменялась вообще. Может сможете меня проконсультировать прежде чем я поеду разговаривать с установщиками?

Так же еще заметил что когда происходит эта ошибка с зажиганием, ни через приложение, ни через сайт телематики нельзя изменить настройки сигнализации, пишет что устройство возможно не в сети, хотя статус стоит "в сети". Создается ощущение что сигналка после простоя "впадает в спячку" и никак не реагирует ни на что, кроме снятия с охраны.

Добрый день.

Информация о модели системы в вашем профиле и этой теме отличается. Пожалуйста, уточните модель системы.

Ой, извиняюсь, в профиле указано верно А96, перепутал

Ваша ситуация может быть связана с этим:

для автозапуска поставили отдельно блок от пандоры, машина заводится

Более подробно изучить и исправить ситуацию возможно в установочном центре. Возможность дистанционной диагностики отсутствует.