0

S96 Тревога без уведомлений и видимых причин

День добрый!

С момента установки раза 3-4 такое было, последний сегодня ночью. Проявляется так: срабатывает сирена и аварийка, через 30 сек сирена выключается, аварийка продолжает работать. Ждал более минуты - не выключается. Помогло снятие-постановка на охрану родным брелоком от авто, другими способами не пробовал. Никаких звонков и записей в истории нет ни где. Утром попинал колеса, сработала тревога, телефон зазвенел, в истории появилась запись. То есть на удар все работает нормально. Что это могло быть?

Добавлю: авто новый Тигуан с бесключевым доступом, сигналка с меткой.

Добрый день.

Никаких звонков и записей в истории нет ни где

Это свидетельствует о том, что срабатывала штатная охрана, а не СтарЛайн.

Спасибо, проверил сидя в салоне. Похоже сработали датчики объема, только не понятно от чего. Может комар или мошка пролетала по салону.

Данная проблема осталась и продолжает напрягать меня. За сегодняшний вечер 2 раза сработала. Помогает ручное отключение штатных датчиков салона, но это целый ряд манипуляций на ГУ, и они отключаются только до следующего включения зажигания. В общем меганеудобно, да и не всегда вспоминаешь. К слову, до установки сигнализации такой проблемы не испытывал вообще (3 месяца использовал), и как я понял по форуму, я не одинок.

1. Неужели так никто и не решил данную проблему?

2. Почему StarLine не видит сработки штатки?

Я уже молчу о других постоянных проблемах, которые то появляются, то исчезают((( Накипело.

Добрый вечер.

1. Неужели так никто и не решил данную проблему?

Ваш вопрос не связан с работой установленной системы, поэтому корректнее его задать на профильном форуме.


2. Почему StarLine не видит сработки штатки?

Потому что данный функционал не заявлен в настоящее время.

Ваш вопрос не связан с работой установленной системы

То есть 3 месяца беспроблемной эксплуатации это чистая случайность?

Пока вижу лишь нежелание заниматься вопросом. Предложили бы хоть демонтировать сигнализацию и посмотреть на поведение штатки. Естественно за счет StarLine, если проблема окажется в S96.


Предлагаю отметиться здесь пользователям, кто столкнулся с такой же проблемой на Фольксвагенах, а может и на других марках. Так, для статистики. Всех конечно не охватить, многие и не подозревают о данном форуме.


Потому что данный функционал не заявлен в настоящее время.

Можно это расшифровать? Кто и куда должен это заявить? Давайте заявим.

Была проблемма 5 месяцев назад на Террамонте (см. ссылку выше). Решил проблему - ни одной сработки штатной сигнализации за 5 месяцев. Во всем виноваты штатные объемные датчики. Диллерской прогрвммой для VW под названием "Вася" неодходимо загрубить чуствительность штатных объемных датчиков на 50%. По умолчанию там 100%. После этого проблема уходит. Удачи!!!

Спасибо, за отклик. Почему же до установки не было 3 месяца проблем? Странно как-то.

Вася у меня есть. Кодировкой можете поделится? Где и что менять?

Добрый день! 

   Внешне похожие ситуации далеко не всегда имеют общее начало и решение. Именно поэтому мы рекомендуем для каждой ситуации создавать собственную тему и вести общение с представителем поддержки и другими участниками в рамках своей темы, не подключая к ней сторонних участников, чтобы не создавалась путаница.

   Ознакомиться с правилами форума вы можете здесь.


Спасибо за понимание!