0

S96 проверка метки при запуске

ЕвгенийПТЗ 6 months ago • updated by micado 6 months ago 4

Сейчас включен режим slave. Наличие метки проверяется при снятии с охраны. После снятия с охраны  метка больше не проверяется и автомобиль заводится без неё. Режим slave хочу отключить. Можно-ли настроить s96 с реле R6 чтобы проверка наличия метки происходила при запуске двигателя, как на иммобилайзере i96

Доброе утро.

Вы можете оставить режим Slave и только добавить настройки




Это должно решить Ваш вопрос.

Иван, прошу прощения хотел уточнить пару моментов. Видимо надо все же хотя бы 1 мин установить на время активации запрета. И еще, ранее было замечено, что настройка "при каждом включении зажигания" меняется на "при снятии с охраны", если закрыть мастер на компе и затем снова подключиться к системе. Если не следить за этим моментом, то при следующем изменении и сохранении в системе каких-либо параметров эта настройка слетает.

И второе замечание по данной функции. Если допустим установить время активации запрета на 1мин, то далее запрет включается, только если метка успела уйти со связи в течение этой минуты. Но если метка потерялась после истечении 1мин, то запрет не включится совсем. Т.е. если владелец сразу с меткой не ушел на дистанцию потери связи, а задержался около машины по какой-либо причине, то запрет уже не включится. Исправили ли эти моменты?

Спасибо.

Мне периодически необходимо открывать машину  удаленно  для жены, детей. У них нет меток. Сигнализация начинает орать. Поэтому режим slave хочу отключить и включить проверку метки ИЛИ кода  с клавиши при запуске двигателя. Указанные выше Настройки позволят реализовать данный функционал?

Я Все же предлагаю оставить режим Slave, это ведь удобно и защищено.

Но сделать маленькую настройку.




Вы же наверняка открываете звонком или с приложения.

Если снять вот эти галочки, которые судя по описанию у Вас должны быть активны.

То вы получите, то что Вам нужно.

В совокупности с настройками выше.